Vargem Grande Paulista - SP

30/05/2026 às 14:15

ID: 250120761

Meu carro Costa que tem débitos e não tem , está tudo certinho e lá fica mostrando

01/06/2026 às 12:21

Olá, Jéssica!

Agradecemos a confiança e a oportunidade de esclarecer sua solicitação. Foi um prazer conversar com você e poder auxiliar na compreensão das informações apresentadas em nosso aplicativo.

Em nosso contato por WhatsApp, analisamos detalhadamente o relatório veicular referente ao pedido nº *****, adquirido em 06/02/2026.

Durante a análise, esclarecemos que o relatório consultado apresenta a situação do veículo exatamente na data em que foi emitido. Naquele momento, constavam algumas pendências registradas junto aos órgãos responsáveis. No entanto, essas pendências foram posteriormente regularizadas, incluindo o pagamento do IPVA que estava em atraso.

Também confirmamos que, atualmente, seu veículo não possui débitos em aberto em nosso sistema e que a situação veicular está regularizada.

Esclarecemos ainda que o relatório veicular não é atualizado automaticamente após sua emissão, permanecendo como um registro das informações disponíveis na data em que foi gerado. Por esse motivo, podem existir diferenças entre as informações apresentadas naquele relatório e a situação atual do veículo.

Durante o atendimento, orientamos que a consulta atualizada da situação veicular pode ser realizada gratuitamente diretamente pelo aplicativo, na opção "Débitos", disponível na página inicial. Caso deseje um novo relatório veicular em PDF com as informações mais recentes, será necessário realizar uma nova solicitação, via criação de pedido, pelo aplicativo.

Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer sua dúvida e agradecemos pela atenção, cordialidade e compreensão durante nosso atendimento.

Aqui no Gringo, nosso compromisso é facilitar a vida dos motoristas, oferecendo praticidade e segurança na gestão da documentação veicular.

Seu feedback é muito importante para nós, pois contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços e da experiência dos nossos clientes.

Caso tenha qualquer dúvida, conte com a gente por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.

WhatsApp: (11) 91084-4653 - Link: http://bit.ly/whatsdogringo

Ficamos à disposição.

Equipe Gringo - Reclame AQUI

01/06/2026 às 13:02

Fui bem atendida, e meu problema foi resolvido