Demora no estorno, cobrança de multas e dificuldade de contato com a Gringo.

Itapecerica da Serra - SP

17/07/2026 às 08:29

Bom a Gringo é uma falta de respeito com o consumidor você não consegue falar com uma atendente primeira coisa quando o documento está atrasado por conta deles segunda coisa eles ficaram de fazer o estorno e já está atrasado Também nenhuma satisfação outra coisa no aplicativo deles consta que o meu documento está em dia mais consta que está bloqueado como isso gente é muito confuso é muito trabalhoso é uma coisa tão fácil Eles cobraram 730 para fazer documento era só eles fazer e me devolver Eles colocaram mais duas multas para eu pagar eles colocaram um bloqueio eles não me estornaram dinheiro eles não me dão a satisfação eu não consigo falar com nenhuma tendência e se eu quiser ver se minha moto tá em dia o CRLV eu ainda tenho que pagar Sei do que ele já cobraram

20/07/2026 às 10:04

Olá, Kaio!

Agradecemos a confiança e a oportunidade de te ajudar nesse momento! Foi um prazer entrar em contato com você e poder acompanhar de perto sua solicitação.

Conforme alinhamos em nosso contato privado via WhatsApp, realizamos uma análise detalhada do seu caso e identificamos que o atraso na liberação do seu documento ocorreu devido a uma inconsistência temporária na comunicação de baixa de multas RENAINF junto ao Senatran e aos sistemas do Detran.

Esclarecemos que todas as multas contratadas em seu pedido no aplicativo foram quitadas e repassadas normalmente aos órgãos competentes. As demais infrações mencionadas, por estarem registradas em outro órgão autuador, não faziam parte do escopo do pedido inicial e precisaram de tratativa específica diretamente com o órgão.

Assim que a baixa do bloqueio foi efetivada pelo órgão responsável, a integração foi normalizada e o seu CRLV digital foi emitido com sucesso e disponibilizado diretamente no seu aplicativo, além de termos enviado uma cópia em PDF para facilitar o seu acesso.

Sobre as dúvidas relativas ao atendimento e ao canal de suporte, informamos que mantemos canais ativos para prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes. Da mesma forma, reforçamos que não há cobranças indevidas para o acesso ao documento após a conclusão e baixa dos débitos.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a boa-fé na prestação de nossos serviços, atuando sempre em conformidade com as regras operacionais e com a legislação vigente.

Aqui no Gringo, o nosso maior objetivo é facilitar a vida dos amigos motoristas, por isso, seu feedback foi muito importante para nós, ele contribui para trazer melhorias em nossos serviços e nos desenvolvermos cada vez mais!

Caso tenha qualquer dúvida, conte com a gente por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.

WhatsApp: (11) 91084-4653 - Link: http://bit.do/chamaogringo

Ficamos à disposição.

Equipe Gringo - Reclame AQUI

20/07/2026 às 11:59

Em menos de 2 horas entraram em contato e resolveram , tudo! Estão de parabéns!