Erro ao cadastrar moto no aplicativo, mesmo com dados corretos.

Belford Roxo - RJ

21/07/2026 às 16:50

Não consigo cadastrar minha moto no app, coloco a placa e meu cpf e da erro.
Tenho a moto a um ano e esta no meu nome

22/07/2026 às 16:34

Olá, Rodrigo!

Agradecemos a confiança e a oportunidade de te ajudar nesse momento! Foi um prazer entrar em contato com você e poder acompanhar de perto sua solicitação.

Após análise do seu relato e do histórico do atendimento, identificamos que você apresentava dificuldades para cadastrar a placa do seu veículo no aplicativo e, posteriormente, visualizava a informação do licenciamento como vencida.

Seguindo nossos fluxos operacionais, realizamos a atualização dos dados vinculados ao seu cadastro. Em seguida, orientamos a realização do procedimento padrão de limpeza de cache para atualização das informações no seu dispositivo. Conforme confirmado por você durante o atendimento, o cadastro foi concluído com sucesso e o status do licenciamento passou a constar devidamente atualizado e em dia no aplicativo.

Aproveitamos para reforçar o que prevê o item 2 dos nossos Termos de Uso:

"A partir das informações passadas pelo Amigo Motorista, o Gringo buscará, em bases de dados, informações referentes ao Amigo Motorista e ao veículo informado. O Gringo não possui ingerência em relação aos dados disponibilizados nas bases de dados, não sendo responsável por qualquer desatualização, erro ou inconsistência de informações gerados a partir dos dados coletados. Sempre que sejam identificadas inconsistências nas informações, o Gringo realizará as adequações nas Plataformas."

Esclarecemos que a empresa prestou todo o suporte necessário de forma célere, transparente e em total conformidade com as nossas regras operacionais e com o Código de Defesa do Consumidor, não havendo qualquer irregularidade na prestação do serviço.

Aqui no Gringo, o nosso maior objetivo é facilitar a vida dos amigos motoristas, por isso, seu feedback foi muito importante para nós, ele contribui para trazer melhorias em nossos serviços e nos desenvolvermos cada vez mais!

Caso tenha qualquer dúvida, conte com a gente por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.

WhatsApp: (11) 91084-4653 - Link: http://bit.do/chamaogringo

Ficamos à disposição.

Equipe Gringo - Reclame AQUI

22/07/2026 às 20:21

meu problema de cadastro foi resolvido