Gringo app cobrando valor que não existe

Divinésia - MG

04/02/2025 às 21:48

ID: 209095181

Fiz o pagamento de licenciamento (R$ 35,18) e IPVA (325,72) da minha moto pela gringo, que me cobrou uma taxa de R$ 29,90, o total seria de R$ 390,80 e me cobraram R$ 416,59.

Quero que me retornem a diferença de R$ 25,79.

Entrei em contato com o sistema via WhatsApp, mas não resolve, ele fica me jogando de um lado para o outro.

Não vou pagar a mais, quero o que falta.

11/02/2025 às 15:22

Olá, Guilherme!

Agradecemos a confiança e oportunidade de te ajudar nesse momento! Foi um prazer entrar em contato com você e poder acompanhar de perto sua solicitação.

Em contato pudemos esclarecer que o valor citado, se refere à tarifa de parcelamento da solicitação de pagamento por cartão de crédito, que é o valor cobrado por operações realizadas nesta forma de pagamento.

******* alguns pontos sobre o nosso serviço, no que se refere às tarifas. Elas são cobradas para todos os serviços desta modalidade, com valores diferentes de acordo com cada parcela solicitada e dentro do valor do pedido, a tarifa fica descrita antes da confirmação do pedido.

No seu caso, o valor mencionado se refere ao parcelamento solicitado (1x).

Acompanhamos seu pedido até a conclusão e disponibilizamos o documento de CRLV em PDF e também em seu aplicativo.

******* que essas tarifas são previamente combinadas em nosso termo de uso:

4. Tarifa de Serviço Gringo

A utilização das Plataformas para obtenção de Serviços Gringo poderá ser feita de forma gratuita ou paga, a critério do Gringo. As ofertas pagas, serão cobradas de acordo com as respectivas Tarifas de Serviço Gringo.

A Tarifa de Serviço Gringo poderá variar a depender do Serviço Gringo e/ou do estado de registro do veículo, e estará devidamente informada nas Plataformas.

As Tarifas de Serviço Gringo incluem os respectivos tributos, podendo o Gringo discriminá-los ou não. Entretanto, havendo criação ou majoração de tributo posterior à contratação, o Gringo se reserva o direito de atualizar os valores.

Os valores dos débitos, encargos e tributos do veículo do Amigo Motorista não constituem a Tarifa de Serviço Gringo e são definidos por lei.

Aqui no Gringo, o nosso maior objetivo é facilitar a vida dos amigos motoristas, por isso, lamentamos por não termos alcançado a excelência anteriormente.

Seu feedback foi muito importante para nós, ele contribui para trazer melhorias em nossos serviços e nos desenvolvermos cada vez mais! Obrigado por fazer parte dos milhões de motoristas que simplificam a vida com o Gringo.

Caso tenha qualquer dúvida, conte com a gente por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.

WhatsApp:******* - Link: https://*******

Ficamos à disposição.