Gringo mostra um valor e cobra outro

Araras - SP
15/10/2021 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesPrezados (a)
Efetuei um pagamento 15/10/******* pelo aplicativo Gringo IPVA + licenciamento, depois de efetuado me informaram que este valor era só do IPVA, ou seja o valor a mais que era o licenciamento é taxa de juros do aplicativo.
Já entrei em contato com empresa de cartão pediram para entrar em contato e cancelar a compra, o telefone ninguém atende pelo whatsapp ninguém responde, a crise que vivemos nós dias de hoje não dá para tolerar informações errôneas que lesam nosso bolso e a paciência.... não recomendo nem para meu pior inimigo este aplicativo
15/10/2021 às 17:56
Olá Irineu, tudo bem?
Nossa equipe entrou em contato e esclareceu ocorrido com o pagamento do seu pedido! Lamentamos por toda confusão e pela experiência que passou conosco.
O Gringo surgiu com o intuito de simplificar e ocorrido foge do esperado. Alinhamos o procedimento necessário para o licenciamento do seu veículo!
Se ficou com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou pelo meio de comunicação que for mais confortável para você =]
Ficamos à disposição.
Time do Gringo
15/10/2021 às 19:33
Prezados (a)
Rapidamente a equipe do aplicativo Gringo entrou em contato comigo depois de alguns diálogos foi tudo resolvido, não sofri nenhum dano financeiro, foram solícitos e muito educados, parabéns a todos pelo exemplo a ser seguido, empresa seria e competente.