Impossibilidade de cancelamento de assinatura do Mercado Pago

Telêmaco Borba - PR
22/07/2026 às 17:31
Recebi um e-mail do mercado pago de uma assinatura de 12x de 9,90 que estou tentando cancelar por e-mail,whatsapp e não consigo entrei no aplicativo não tem opção de cancelamento não consigo fazer o cancelamento quero resolver isso mais rápido possível
27/07/2026 às 09:05
Olá, Silvane!
Agradecemos a confiança e a oportunidade de te ajudar nesse momento! Foi um prazer entrar em contato com você e poder acompanhar de perto sua solicitação.
Após análise do histórico do caso, verificamos que na data de 06/06/2026 houve a contratação do serviço opcional Gringo Mais juntamente ao pedido de pagamento de débitos nº *****, conforme informações registradas em sistema.
Esclarecemos que o Gringo+ é um clube de benefícios mensal e inteiramente opcional. A inclusão do serviço é disponibilizada na etapa de consulta e revisão dos débitos antes da conclusão do pedido, sendo necessário o comando de seleção para que ele seja integrado. Portanto, o fluxo operacional do aplicativo permite a conclusão do pagamento das taxas veiculares de forma independente, sem qualquer obrigatoriedade de assinatura.
Entendemos perfeitamente seu questionamento quanto à opção de cancelamento diretamente pelo aplicativo e agradecemos o seu retorno. Como informado em nosso atendimento, por se tratar de uma funcionalidade recente, o gerenciamento e o cancelamento do serviço são realizados diretamente com o nosso time de suporte. Seu apontamento foi devidamente acolhido e repassado para a nossa equipe de Melhoria Contínua.
A empresa prestou todo o suporte necessário e, em atenção ao seu manifesto, nossa equipe providenciou o cancelamento imediato da assinatura do Gringo+. O estorno do valor das mensalidades pagas foi formalizado junto à operadora do cartão de crédito cadastrado.
Ademais, com o intuito de aprimorar a sua experiência e demonstrar nossa total boa-fé, oferecemos e efetuamos a devolução em caráter de cortesia do valor correspondente à tarifa de serviço do Gringo. A transferência foi realizada com sucesso via Pix para a conta vinculada aos dados cadastrados, com o comprovante enviado e o recebimento confirmado por você.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e respeito ao consumidor, permanecendo atentos aos feedbacks para a constante evolução dos nossos serviços.
Aqui no Gringo, o nosso maior objetivo é facilitar a vida dos amigos motoristas, por isso, seu feedback foi muito importante para nós, ele contribui para trazer melhorias em nossos serviços e nos desenvolvermos cada vez mais!
Caso tenha qualquer dúvida, conte com a gente por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.
WhatsApp: (11) 91084-4653 - Link: http://bit.do/chamaogringo
Ficamos à disposição.
Equipe Gringo - Reclame AQUI
27/07/2026 às 11:09
Só consegui resolver o problema aqui pq por e-mail e whatsapp não funciona
Aqui fui muito bem atendida e resolveu e m dia muito obrigada