Agência de Marketing não entrega resultados, enrola clientes e se recusa a devolver valores pagos

16/04/2026 às 20:52
FINAL DE OUTUBRO DE 2025 CONTRATEI A AGENCIA POIS ME PROMETERAM QUE SERIAM TOTALEMNTE DIFERENTES DA ULTIMA QUE EU HAVIIA CONTRATADO ,QUE O QUE A OUTRA FEZ FOI ABSURDO ,POIS FIZERAM PIOR . QUASE 1 MES DE IMPLEMENTACAO , REUNAIO DE ALINHAMENTO BLA BLA . 1A CAMPANHA NADA DE RESULTADO ,LEADS QUE NAO SABIAM NEM FALAR OU ESCREVER OU O Q ESTAVAM FAZENDO ALI NO NOSSO CELULAR . RECLAMEI ,PROMETERAM AJUSTES . VIERAM AS FESTAS E DISSERAM Q IAM TRABALHAR E DEIXAR APENAS PARA SEGUIDORES NOVOS AS CAMPANHAS E CHEGARAM LEADS QUE NAO RESPONDIAM TBM E A CLINICA FECHADA POR ISSO COMBINAMOS APENAS SEGUIDORES ,MAS NINGUEM NEM RESPONDIA MINHAS MENSAGENS . VOLTARAM ,INICIARAM UMA CAMPANHA SEM ME AVISAR ,SEM RESULTADO NENHUM E EU COMENTEI QUE NAO ESTAVA DANDO CERTO E QUE QUERIA ENCERRAR , ENROLARAM , DISSERAM QUE DARIAM MAIS 1 MES (QUE NAO DERAM.ACABOU DE ENCERRAR) .CADA HORA UMA PESSOA DIFERENTE INTERAGIA ALEM DO TAL BRUNO .EMITIRAM BOLETO NA PJ SENDO QUE EU PEDI NA PF .DEMORRAM 1 MES PARA EDITAR OS VIDEOS QUE ENVIEI E NAO SUBIRAM ELES NA CAMPNHA (UM TRABALHO TODO JOGADO FORA ). EU DIZENDO PARA ENCERRAR E NADA ,DE DEZ PARA CA NADA ACONTECEU .OUTRO GESTOR ENTROU PARA MIM NO GERENCIADOR E DISSE QUE NAO ESTAVA ACONTECENDO NADA NA MINHA CONTA .ESTAVA TUDO DE QQER JEITO JOGADO .RECENTE EU RECLAMEI DA DEMORA DO BOLETO QUE DSDE O ERRO NA PJ NAO ENVIARAM MAIS JUSTIFICANDO QUE QUEM EMITIA TINHA MUITA CNTA PARA CUIDAR ALEM DA MINHA .EMPRESA SEM ESTRUTURA NENHUMA . QDO COBREI NOVAMENTE ENCERRAR DISSERAM QUE IAM FAZER A REUNIAO SEMESTRAL DE ALINHAMENTO PARA RENOVAR O CONTRATO OU NAO SEGUIR COM ELES . NAO ACONTECEU A REUNIAO E SIMPLESMENTE HOJE QDO COBREI ENERGICAMENTE A DEVOLUCAO DO VALOR CONFORME CONTATO E INTERRUPCAO DAS COBRANCAS NO MEU CARTAO DECIDIRAM S ECOMUNICAR ENCERRANDO E BLOQUEANDO O GRUPO DIZENDO QUE NAO VAO DEVOLVER NADA E QUE EU QUE NAO ADERI AO PROJETO ENQUANTO AO MESMO TEMPO DISSERAM QUE MINHA FUNCIONARIA ASSISITIU AOS TREINAMENTOS (FACHADA DE ENSINO PARA DIMINUIR IMPOSTO ISSO SIM). OU SEJA ,NAO ENTREGAM ,ENROLAM ,NAO DEVOLVEM VALOR NENHUM E SOMEM COM SEU DINHEIRO E COM SEU CARTAO DEBITANDO TODO MES
25/04/2026 às 14:43
Prezada Adriana, boa tarde.
Agradecemos o contato e lamentamos que sua experiência tenha chegado a este canal. Prezamos pela transparência e, por isso, vamos apresentar os fatos de forma objetiva para todos que acompanham esta reclamação.
Sobre o serviço prestado:
A parceria teve início em outubro de 2025 e se estendeu por 6 meses completos, com campanhas ativas e entregas realizadas ao longo de todo o período. Os resultados estão registrados diretamente no gerenciador de anúncios do Meta, acessível à própria cliente, e foram apresentados em diversas ocasiões ao longo da parceria inclusive com prints compartilhados no grupo de acompanhamento sempre que houve questionamentos sobre o funcionamento das campanhas.
Sobre as alegações de campanhas inativas:
Em todas as ocasiões em que a cliente relatou dúvidas sobre o status das campanhas, nossa equipe apresentou comprovações em tempo real diretamente do gerenciador do Meta, demonstrando que as campanhas estavam ativas e gerando resultados. O histórico dessas interações está registrado e disponível.
Sobre o boleto mencionado:
O boleto referenciado na reclamação diz respeito à recarga de verba de mídia para o Meta Ads, gerado a partir dos dados já cadastrados na própria conta da cliente na plataforma. Não houve qualquer cobrança indevida ou erro por parte da nossa equipe nesse processo.
Sobre o suporte e treinamento:
Disponibilizamos treinamento completo e equipe de suporte dedicada para auxiliar no atendimento e conversão dos leads gerados. No entanto, não houve adesão adequada por parte da equipe da cliente a esse suporte, o que impacta diretamente na capacidade de aproveitar os contatos gerados pelas campanhas.
Sobre a natureza do contrato:
A contratação realizada foi de um pacote fechado de 6 meses, integralmente executado. As cobranças realizadas representam parcelas desse pacote não mensalidades de uma assinatura rescindível com estorno proporcional. O pedido de reembolso integral ao final dos 6 meses de serviço prestado não encontra respaldo contratual ou legal.
01/06/2026 às 12:05
vcs mentem ,esta cheio de reclamacoes igualzinha a minha aqui. sera q todos os clientes combinaram de reclamar das mesmas coisas sem se conhecerem ?? as meninas assistiam aos treinamentos da Indianara sim. TODAS ELAS CONHECEM ELA . vcs sao imcompetentes ,nao sabem nem editar video ,terceirizam servico para pessoas descompromissadas .vcs enrolam ate dar o prazo de 3 meses para nao devolver o dinheiro e depois somem ,sao grosseiros nas respostas ;cada hora uma pessoa responde para deixar tudo confuso e depois ficam mais 6 mses recebendo um dinheiro amaldicoado pq é fruto de enganacao ..durmam em paz lesando pessoas de bem que so querem tentar divulgar seu trabalho mas esbarram em pessoas inescrupulosas como vcs . nao recomendo vcs nem para meus inimigo.