Falhas na prestação de serviço de marketing e recusa de cancelamento pela Growth Odonto

GROWTH EDUCACAO

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

# Growth Odonto: muita promessa, pouca entrega e nenhum retorno ao cliente

Contratamos a Growth Educação Ltda. (Growth Odonto) acreditando que receberíamos uma estrutura profissional de marketing odontológico, conforme apresentado na fase comercial. Infelizmente, nossa experiência foi muito diferente do que nos foi apresentado no momento da contratação.

O serviço contratado envolvia estratégia de marketing, desenvolvimento de site, campanhas, estruturação comercial e acompanhamento. Desde o início, fizemos tudo o que nos foi solicitado: enviamos fotos, vídeos, documentos, formulários, acessos, domínio e hospedagem, participamos das reuniões e até providenciamos profissional para realizar as gravações de acordo com o roteiro fornecido pela própria empresa.

Mesmo assim, durante a execução do contrato enfrentamos uma sucessão de problemas:

* total falta de organização e comprometimento;

* trocas de profissionais responsáveis pelo nosso atendimento;

* falta de continuidade na condução do projeto;

* entrega de apenas uma campanha com estáticos de péssima qualidade e que não teve nenhum retorno, nada do que foi prometido;

* reuniões canceladas ou remarcadas;

* solicitações repetidas de informações que já haviam sido fornecidas;

* necessidade de refazer etapas já realizadas;

* falhas de comunicação e atendimento.

Um dos episódios que mais nos causou insatisfação ocorreu quando a própria equipe da Growth informou que seria necessário preencher novamente informações relacionadas ao site em razão da mudança do profissional que estava cuidando dessa etapa. Tivemos, portanto, que repetir informações e procedimentos por uma questão interna da própria empresa, isso ocorreu duas vezes, ou seja tivemos que enviar as mesmas informações três vezes e ainda assim não recebemos o site.

Também disponibilizamos os acessos necessários para a implantação do site, inclusive domínio e hospedagem, seguindo as orientações recebidas. Apesar disso, o site não foi entregue conforme esperado.

Em determinado momento, nossa clínica sofreu uma invasão [Editado pelo Reclame Aqui] que impossibilitou temporariamente o atendimento aos pacientes. Comunicamos imediatamente a situação à Growth e a própria empresa concordou que, naquele momento, o mais adequado seria pausar temporariamente as atividades e retomá-las assim que a clínica estivesse novamente em condições de atendimento. Portanto, essa interrupção foi comunicada e acordada entre as partes.

Ao longo do contrato procuramos resolver os problemas por meio do diálogo. Manifestamos nossa insatisfação por inúmeras vezes, participamos de reuniões e demos oportunidade para que o trabalho fosse reorganizado e retomado.

Mesmo depois dessas tentativas, continuamos insatisfeitos com a prestação dos serviços e solicitamos o cancelamento do contrato, solicitação que não foi atendida, solicitamos o cancelamento do pagamento do cartão pela operadora, mas isso depende da empresa cancelar o contrato.

Fizemos uma notificação extra judicial e até o momento desta publicação, não recebemos sequer um retorno ou posicionamento por parte da empresa que efetivamente resolva a situação.

Entendemos que o consumidor tem direito a receber aquilo que foi ofertado e contratado. O Código de Defesa do Consumidor estabelece, entre outros direitos, a adequada prestação dos serviços e a vinculação do fornecedor à oferta realizada, especialmente nos artigos 6, 20, 30 e 35.

Não estamos fazendo esta publicação com a intenção de atacar ou desqualificar a empresa. Estamos relatando uma experiência real e documentada por contrato, mensagens, áudios, comprovantes e demais registros mantidos durante a relação comercial.

Investimos dinheiro, tempo e trabalho no projeto e nos sentimos extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] diante da diferença entre o que nos foi apresentado na contratação e aquilo que efetivamente recebemos.

Esperávamos profissionalismo, organização, continuidade no atendimento e cumprimento das entregas contratadas. Infelizmente, nossa experiência foi marcada por mudanças de profissionais, retrabalho, falhas de comunicação, serviços que não foram concluídos conforme esperado e dificuldade para obter uma solução após manifestarmos formalmente nossa insatisfação.

Continuamos abertos a uma solução amigável, mas esperamos que a Growth finalmente apresente uma resposta objetiva e uma proposta justa para resolver a situação.