Atraso na entrega e insatisfação com o atendimento

Poá - SP

19/08/2026 às 21:44

Fiz uma compra dia 11/08, o prazo para entrega no site da transportadora era hoje 19/08, e não entregaram. O pedido chegou na base mais próxima de casa dia 14/08 e ficou parado lá 5 dias, só hoje na data limite para entrega é que saíram para entrega, e mesmo assim não entregaram! Fui olhar no site da transportadora agora e informaram que destinatário estava ausente, sendo que eu tinha compromisso hoje, porém desmarquei só para ficar em casa aguardando esse pedido, assim que vi no site que saiu para entrega, e essa transportadora Loggi vem dizer que eu não estava em casa? Que palhaçada é essa? Vocês já foram melhores Growth, eu sei que vão pedir para mim ir reclamar com a transportadora, mas a responsabilidade é de vocês também, porque na época que eu comprava com mais frequência no site de vocês, além do Whey ser 90, 100 reais a entrega era pelos CORREIOS e era perfeita, sempre muito rápido, entregavam certinho! Ai agora que voltei a comprar o Whey tá o dobro do valor e vocês estão colocando essa transportadora horrível para fazer a entrega de vocês? Aumentaram o valor dos produtos porém abaixaram na qualidade do serviço. Eu passei o dia todinho hoje sem tirar o pé de casa, esperando essa entrega, e vem me dizer que eu não estava em casa! Que decepção Growth. essa foi a última vez que comprei no site de vocês. Quando se aumenta o valor dos produtos, precisamos oferecer um atendimento melhor, sabiam?