Aumento abusivo no preço do Whey Concentrado inviabiliza compra direta da fábrica

04/12/2025 às 10:30

Aumento de preço abusivo, outro era 100 agora absurdamente 134 o whey concentrado, com isso acabou a vantagem de comprar direto da fábrica, como diz a propaganda

08/12/2025 às 14:14

Boa tarde Andre, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar seu feedback. Entendemos perfeitamente sua insatisfação em relação ao recente reajuste no preço do Whey Protein, e gostaríamos de esclarecer os motivos por trás dessa mudança.

Nos últimos meses, enfrentamos um aumento significativo nos custos de produção, incluindo matéria-prima, transporte e embalagens. Este cenário não está restrito apenas ao nosso setor, mas afeta diversas indústrias. Nosso objetivo sempre foi oferecer produtos de alta qualidade com preços acessíveis, mas para que possamos continuar mantendo o padrão de qualidade que você conhece, foi necessário ajustar os valores.

Gostaríamos de reforçar que a Growth Supplements sempre preza pela transparência e pelo compromisso de oferecer o melhor custo-benefício possível. Seguimos atentos às demandas de nossos clientes e ao mercado, buscando formas de melhorar e equilibrar nossos custos para continuar oferecendo produtos acessíveis sem comprometer a qualidade.

Lamentamos pela situação e esperamos que possamos continuar sendo sua escolha para suplementos de qualidade.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

Equipe Growth Supplements

08/12/2025 às 14:26