Aumento abusivo no valor do Whey Protein Concentrado da Growth Suplementos

Brasília - DF
01/07/2026 às 10:37
Como cliente da Growth Suplementos há anos, sempre admirei a marca por oferecer produtos de qualidade com excelente custo-benefício. Justamente por isso, fiquei bastante decepcionada com os sucessivos aumentos no preço do Whey Protein Concentrado de 1 kg em 2026.
Em janeiro deste ano, o produto custava R$ 149,88. Em abril, passou para R$ 172,11, um aumento de aproximadamente 14,8%. Agora, o mesmo produto está sendo vendido por R$ 194,33, representando mais 12,9% de aumento. No acumulado, em poucos meses, o preço subiu cerca de 29,7%.
É difícil entender um reajuste tão expressivo em um período tão curto, especialmente sem uma comunicação clara aos consumidores sobre os motivos. A impressão é de um aumento abusivo, que acaba penalizando justamente os clientes fiéis que ajudaram a consolidar a reputação da marca.
Espero que a Growth reveja sua política de preços e seja mais transparente em relação aos fatores que justificam esses reajustes. Qualidade é importante, mas confiança e respeito ao consumidor também são. Do jeito que está, fica cada vez mais difícil continuar escolhendo a marca.
02/07/2026 às 09:39
Bom dia Priscila, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar seu feedback. Entendemos perfeitamente sua insatisfação em relação ao recente reajuste no preço do Whey Protein, e gostaríamos de esclarecer os motivos por trás dessa mudança.
Nos últimos meses, enfrentamos um aumento significativo nos custos de produção, incluindo matéria-prima, transporte e embalagens. Este cenário não está restrito apenas ao nosso setor, mas afeta diversas indústrias. Nosso objetivo sempre foi oferecer produtos de alta qualidade com preços acessíveis, mas para que possamos continuar mantendo o padrão de qualidade que você conhece, foi necessário ajustar os valores.
Atualmente, caso mantenhamos o preço anterior, estaríamos "pagando para vender", o que comprometeria a viabilidade do negócio a longo prazo. Por este motivo, a atualização dos preços foi indispensável.
Gostaríamos de reforçar que a Growth Supplements sempre preza pela transparência e pelo compromisso de oferecer o melhor custo-benefício possível. Seguimos atentos às demandas de nossos clientes e ao mercado, buscando formas de melhorar e equilibrar nossos custos para continuar oferecendo produtos acessíveis sem comprometer a qualidade.
Lamentamos profundamente sua decisão de migrar para outras marcas, mas esperamos que compreenda os desafios enfrentados e que possamos contar com sua confiança no futuro.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Equipe Growth Supplements
02/07/2026 às 12:05
A empresa entrou em contato rapidamente sobre a minha reclamação e foi muito atenciosa. Infelizmente é um produto que quase nunca entra em promoção e é algo que consumo diariamente. Infelizmente tive que migrar para outra marca, pois estava em promoção neste mês. Espero que a empresa consiga revisar fornecedores e colocar um preço mais acessível para o whey protein novamente.
Infelizmente, mais uma vez, nós consumidores estamos pagando o preço por altas tarifas impostas na matéria-prima, e eu entendo que a empresa precisa repassar para os clientes para conseguir se sustentar.