Barata encontrada em whey protein: Alerta sobre a qualidade do produto

Curitiba - PR

27/10/2025 às 12:06

Fui consumir hoje e tinha uma barata dentro do whey protey. Perdi a confiança nos produtos. Fica de alerta pro pessoal, não dá pra confiar mais nessas empresas, melhor consumir proteína animal mesmo. Como que é o processo de qualidade dessa empresa? Eu hein.. Se quiserem devolver o dinheiro fica a critério, a reclamação é mais um ALERTA para as pessoas.

03/11/2025 às 09:29

Bom dia Viviane, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Verificamos que todos os detalhes foram tratados e esclarecidos junto ao nosso setor de SAC e nosso Responsável Técnico via e-mail e WhatsApp, onde o ocorrido foi solucionado.

Lamentamos profundamente os transtornos causados.

Nos mantemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional que possa necessitar.

Equipe Growth Supplements

03/11/2025 às 11:35

Solucionado não, eu falei que podia finalizar o atendimento pois não queria outro produto no lugar. Eu particularmente não confio mais nos produtos. Talvez um reembolso, mas como a growth não trabalha dessa forma então preferi encerrar o acontecido. É mais um alerta pro pessoal, prefiram proteína bovina ou derivados de leite, acho mais seguro. Tido processo em fabricação nunca é *******% e quando as empresas reconhecem isso é um grande passo. Mas a growth disse que são *******%, então é complicado. Pode finalizar atendimento por aqui também. Ou procurem outras marcas como a Dark, etc..

03/11/2025 às 11:37

Atendimento em tom arrogante, não buscando solucionar o problema e sim culpar o consumidor sugerindo que a barata era da minha casa. Então o sistema de lacre deles é falho? Enfim...
Reclamei pra alertar a galera, verifique bem antes de tomar, pois é uma experiência desagradável.