barra de proteína

Nova Friburgo - RJ
27/01/2020 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesVi muitas avaliações positivas sobre o produto, e demorou bastante tempo a ficar disponível. Quando ficou disponível comprei logo 10 de cada sabor (cookie e morango), fiz um *******, dia 11/10/*******.
20 barrinhas no valor de 52 reais.
Mas as barrinhas são péssimas.
Optei pela barrinha por ser mais rápido de ingerir mas as poucas vezes que tentei comer, fiz vômito. Não consigo comer uma barrinha até o final.
Tenho mais que 70% das barrinhas ainda, e isso é péssimo, pois esse valor dava pra comprar quase o whey 80%.
Não aconselho que comprem as barrinhas, o sabor é indigerível, o aspecto é estranho na boca, dá náusea, principalmente se vier de um treino muito pesado.
30/01/2020 às 13:26
Olá Arielle Perrout, tudo bem?
As nossas barrinha possuem uma aceitação acima de 90%, o que é bem alto para um produto com foco em nutrientes.
A nossa barrinha não é cheia de chocolate e recheio como o mercado está acostumado, sendo diferenciada: com foco na qualidade nutricional.
Em relação ao sabor, você pode verificar que a maioria dos clientes elogiam (90%), porém claro, não podemos de deixar de levar em consideração que o paladar é algo muito individual, impossível que todos tenham o mesmo gosto.
Lamentamos em saber que a nossa Barra não tenha lhe agradado.
Ficamos à disposição.
SAC
31/01/2020 às 09:29
Olá.
Falar à uma pessoa que compra barra de proteína que vocês não colocam recheio de chocolate, é no mínimo um deboche. Se eu quisesse barra de chocolate comprava na americanas kkk.
Independente se têm 90% de aceitação (o que não acredito, 1 pois eu mesma nunca avaliei nenhum produto do site, apesar de usar vários. 2 ninguém a quem dei a barrinha gostou do aspecto)
Mas que pena que não estão dispostos à oferecer nenhuma solução.
Empresa que não se disponibiliza a ajudar os clientes não merece minha contribuição.
Obrigada.
31/01/2020 às 14:23
Arielle,
Você está desde o mês 10 (à 3 meses) com a Barra de Proteína e apenas agora (praticamente quase 4 meses depois) entrou em contato para reclamar do item, por este motivo não conseguimos realizar a troca.
Caso você tivesse realizado o contato de imediato, neste caso conseguiríamos sim realizar a troca, uma vez que neste caso teríamos a garantia que o produto não teve tempo hábil para mau armazenamento.
01/02/2020 às 11:26
De fato, entendo sobre o prazo e não questiono. Somente poderia haver uma atenção melhor à reclamações desse tipo, já vi em muitos blogs que não sou a primeira, e até mesmo aqui.
Ratificando, não esperava uma barra recheada, mas com um aspecto melhor.