Camisas de Segunda Pele da Growth Encolheram Após Lavagem e Não Podem Ser Usadas

Unaí - MG
06/06/2026 às 16:39
Fiz uma compra de duas segunda pele na growth, camisas que achei muito bonita por sinal, tava ansioso pra elas chegarem.
Chegaram, eu pedi a GG (visto que elas não tem diferença no comprimento, deveria vir mais comprida)
Ao chegarem eu experimentei e achei meio curta, mas como não tem diferença no comprimento, somente na largura, o pedido tava certo pra mim. Mas aí eu coloquei elas pra lavar pois sempre lavo roupas novas que compro, olhei a etiqueta pra ver se tinha alguma advertência do que não podia fazer, e não tinha.
Ao eu tirar da máquina elas encolheram e não dá pra usar mais, ficaram muito curtas atrás de uma forma que não dá pra movimentar.
Quero uma forma de resolver pois nem usei, e não tem opção de devolução no site Eu ainda olhei todas as etiquetas buscando informações antes de lavar, e nada, agora eu to com as roupas que não me servem, espero a resolução!!!
É uma dica, façam elas mais compridas, uns 4 dedos no minimo, pois mesmo antes de encolher, elas já não eram compridas.