24/01/2026 às 22:16

Pontos expirados no prazo indevido. Fui finalizar uma compra hoje, e vi que meus pontos, expiraram, sem aviso algum, já que sempre tiveram duração de 1 ano. Não se passaram nem 60 dias da minha última compra.
Deixei de finalizar a compra e aguardo resolução da empresa.

27/01/2026 às 11:43

Bom dia Debora, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Verificamos que todos os detalhes foram tratados junto ao nosso setor de SAC via e-mail, onde esclarecemos que durante o mês de Outubro de 2025, realizamos uma campanha em nosso site, na qual os G-pontos possuíam um prazo de validade específico, que estava previamente informado nos regulamentos da campanha. Esses pontos tiveram validade até o dia 30/11 , e alguns dias após, foram automaticamente expirados pelo sistema.

Em seu caso, identificamos que os pontos não foram utilizados dentro do prazo estipulado, o que ocasionou no cancelamento dos mesmos em seu cadastro. Por este motivo, os mesmos não estavam disponíveis em sua nova compra.

Em futuras campanhas promocionais, recomendamos acompanhar os prazos estipulados, garantindo a utilização dos benefícios da mesma dentro do período válido.

Caso desejar conferir maiores detalhes referentes à campanhas promocionais realizadas em nosso site, pode estar acessando a aba "Política Gpontos" em nosso site ou através do link https://www.gsuplementos.com.br/politica-gpontos.

Como politica de bom relacionamento com o cliente, liberamos em seu cadastro os G-Pontos do pedido GROWTH-8601797-10003 considerando como uma compra normal, que gera 2% de cashback. Ou seja, você recebeu 287,75 pontos.

Lamentamos profundamente os transtornos causados.

Nos mantemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional que possa necessitar.

Equipe Growth Supplements