Creatina empedrando e não dissolve, levanta suspeitas sobre pureza e composição.

25/08/2025 às 09:54

Já algum tempo uso suplemento da marca. Portanto, no dia 24/07, fiz a compra de alguns suplementos entre eles uma creatina monohidratada 100g. Ao chegar estava bem embalada, porém no decorrer do uso ela começou a emparedar dentro da embalagem mesmo mantendo-a em local livre de umidade. E a mesma não dissolve de forma alguma. Isso gerou uma duvida com relação a pureza do produto, se há algum aditivo ou algo na composição q não veio descrito no rótulo.

Entrei em contato com o SAC por e-mail e simplesmente me responderam: pode fazer o uso normalmente.

27/08/2025 às 15:18

Boa tarde Shirley, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar. Não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Verificamos que a senhora foi atendida via e-mail por nosso responsável técnico, onde foi informado todos os detalhes referente ao comportamento do produto.

Conforme apresentado na página do produto em nosso site, a Creatina possui característica higroscó[Editado pelo Reclame Aqui] que é a capacidade de absorver água/umidade, desta forma o produto pode empedrar/empelotar, onde este fato não altera a qualidade ou resultado do produto. O consumidor poderá observar o produto empedrado ao receber ou ao longo do tempo de uso.

Cabe destacar que, como demonstração do controle de qualidade da empresa, foi enviado ao seu e-mail um laudo referente a pureza do produto. Realizamos laudos de avaliação sobre todos os lotes produzidos.

Até o presente momento, não recebemos retorno de sua parte via e-mail, ou através do contato privado desta plataforma, caso ainda assim, a senhora possua alguma dúvida, estamos à disposição para lhe prestar qualquer assistência necessária.

Equipe Growth Supplements

17/09/2025 às 12:31