Creatina mofada dentro da validade e a empresa se esquiva de responsabilidade

20/01/2025 às 11:16

ID: 207694779

No dia 9 de janeiro abrir uma reclamação no sac da empresa explicando que uma creatina Havia mofado enquanto estava na metade do pote. a empresa me retornou com diversos questionamentos: data de vencimento,lote, local de armazenamento entre outros. ao responder à empresa com fotos comprovando o produto inapropriado inclusive o local de armazenamento após terem questionado e dito que o local não era adequado, A empresa devolveu a reclamação se esquivando da responsabilidade dizendo que vende milhares de produtos e somente o meu teve problema. isso mostra a pequenez da empresa com atendimento péssimo de uma pessoa chamada (Editado pelo Reclame AQUI) que me encaminha os e-mails, direcionando mensagens inclusive em tons de discussão, como a que segue abaixo:
creatina todos os dias e nunca tivemos um relato parecido com o seu. Isso indica que o problema não está no produto, mas possivelmente no armazenamento.
Além disso, se houvesse algum defeito na creatina, ela apresentaria sinais como mofo logo ao ser aberta, e não apenas depois de já ter sido consumida pela metade.

24/01/2025 às 10:18

Bom dia Phillippe, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas. Não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos trabalhando arduamente para sempre oferecer a melhor assistência possível em todos os casos relatados pelos nossos clientes.

Verificamos que todos os detalhes foram tratados junto ao nosso setor de SAC e Qualidade via e-mail, onde constatamos que o ocorrido se deve ao armazenamento em local não arejado.

Segue informações presentes na página do produto:

Instruções de conservação: Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade. Após aberto, consumir em até 90 dias. Após o consumo, manter a embalagem bem fechada.

Atenção: A Creatina possui característica higroscó[Editado pelo Reclame Aqui] que é a capacidade de absorver água/umidade, desta forma o produto pode empedrar/empelotar.

Valorizamos sua experiência e levaremos seu feedback em consideração para futuras melhorias em nossos produtos. Nossa intenção é sempre aprimorar a qualidade dos itens oferecidos aos nossos clientes e garantir sua satisfação.

Lamentamos profundamente os transtornos causados.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional que possa necessitar.

Equipe Growth Supplements