Creme Growth sem lacre e com cheiro/sabor alterado: risco à saúde e segurança sanitária

02/11/2025 às 21:34
Comprei pela internet, um pote de creme branco Growth. O pote não possui lacre externo e o lacre interno esta descolado.
Um alimento sem lacre na tampa não é seguro para consumo, pois não há garantia de que não foi adulterado, contaminado ou aberto antes, representando um risco à saúde. A embalagem deveria ter lacre interno e externo para garantir a inviolabilidade do produto, a segurança sanitária e a prevenção de vazamentos.
O lacre é uma proteção contra contaminação por microrganismos, poeira e insetos, protegendo o consumidor de possíveis doenças.
Ao abrir o pote subiu um cheiro diferente, sabor esta alterado.
FAB 07/25
VAL 01/26
LOTE *****
Pedido,
Outros (exceto indenização por danos morais, que só podem ser solicitados por meio de ação judicial)
Descrição do pedido,
TROCA
03/11/2025 às 10:45
Bom dia Renato, tudo bem?
Lamentamos profundamente os transtornos que você enfrentou e entendemos a sua preocupação com a qualidade do produto. No entanto, verificamos que a compra não foi realizada em nosso site oficial. É importante destacar que a Growth Supplements não possui revendedores autorizados, lojistas ou distribuidores. Nossos produtos são comercializados exclusivamente por meio do nosso site oficial.
Quando se trata de produtos falsificados, as informações na embalagem e o número de lote são geralmente as primeiras a serem clonadas, o que dificulta a identificação visual de uma possível falsificação. Por esse motivo, não podemos garantir a procedência e a qualidade de produtos adquiridos fora do nosso canal oficial de vendas.
Infelizmente, devido a essa situação, não podemos nos responsabilizar pelo ocorrido, já que a compra não foi realizada diretamente conosco. Para resolver qualquer questão relacionada ao seu pedido, pagamento ou estorno, recomendamos que entre em contato diretamente com o vendedor ou revendedor do produto. Eles terão acesso às informações específicas do seu pedido e poderão fornecer a assistência necessária.
Reforçamos a importância de adquirir nossos produtos apenas no site oficial para garantir a segurança e a qualidade do que está sendo consumido.
Estamos à disposição para auxiliar no que for possível dentro dos limites da nossa responsabilidade como fabricante.
Equipe Growth Supplements
03/02/2026 às 11:19
O produto não tem garantia do fabricante somente porque a compra não foi feita no canal oficial de vendas deles. Discordo do procedimento do fabricante uma vez que a compra possui nota fiscal e o pote tem informações como validade, fabricação e lote.
Nunca mais volto a comprar produtos desta marca.