Dificuldade em cancelar pedido e solicitar devolução dentro do prazo legal na Growth.

Belo Horizonte - MG

24/11/2025 às 22:59

Não consigo cancelar um pedido e fazer a devolução. Não existe opção de devolução no site da Growth, mesmo meu pedindo estando dentro dos 7 dias que tenho pra cancelar pelo CDC. Solicito a devolução de parte do meu pedido e não consigo pelo site.

03/12/2025 às 09:09

Bom dia William, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, não é essa experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos todos os detalhes do seu atendimento realizado via e-mail por nosso SAC, onde foi enviado uma autorização de postagem ao senhor para devolução do produto desejado, sem custo.

Informamos que conforme solicitado, realizamos o estorno do valor do produto diretamente a sua operadora de cartão, conforme método de pagamento realizado.

Todos os detalhes do estorno assim como o comprovante de pagamento, foram enviados ao seu e-mail na data de hoje, caso não localize o nosso contato em sua pasta principal, pedimos que verifique as demais pastas do seu e-mail como lixo eletrônico e outros.

Ressaltamos que, conforme as políticas das administradoras de cartão de crédito, o valor pode levar até duas faturas subsequentes para constar no extrato do titular do cartão. Esse prazo varia de acordo com o fechamento da fatura e os procedimentos internos da sua operadora.

Lamentamos profundamente os transtornos causados.

Nos mantemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional que possa necessitar.

Equipe Growth Supplements

03/12/2025 às 11:05

Devolvi o produto no dia 26/11/*******, mandei o comprovante por email, vcs me confirmaram o recebimento, mas até hoje não tive retorno sobre o estorno.

04/12/2025 às 09:45

William,

Verificamos que todos os detalhes foram tratados junto ao nosso setor de SAC via e-mail, onde realizamos o estorno no valor do produto.

Todas as informações e os comprovantes de estorno foram encaminhados ao seu e-mail.

Caso não tenha recebido nosso contato em sua pasta principal, pedimos que verifique as demais pastas do seu Hotmail (promoções, spam, lixo eletrônico).

Lamentamos profundamente os transtornos causados.

Ficamos à disposição para qualquer assistência necessária.

Equipe Growth Supplements

04/12/2025 às 09:48