Falta de Padrão nos Suplementos da marca (Whey 80% concentrada)

Curitiba - PR

09/04/2018 às 11:21

Depois de pesquisar sobre a Growth, inclusive ver que o Félix Bonfim aprova, após ela também ser indicada pelo Gorgonoid, comecei a usar assiduamente a marca para usar na minha dieta.
Neste ano de *******, já fiz 3 grandes pedidos na Growth. Considerando apenas a Whey 80% concentrada, foi um total de 8kg.
[1] No primeiro pedido, muito boa a solubilidade, embora algumas pedrinhas de chocolate que se dissolvem normalmente, ou seja, a priori, apenas uma característica normal do produto.
[2] No segundo ******* boa a solubilidade e o gosto do produto, sendo que as pedrinhas de chocolate já não existiam mais, ou seja, o produto estava impecável. Único porém que me chamou a atenção, foi a mudança de densidade do mesmo: mesmo usando o mesmo medidor, ao fazer a pesagem do produto (eu tenho uma balança bem precisa), tinha como resultado pesos diferentes para o whey da primeira e da segunda compra, mesmo assim, nada que me fizesse desaprovar o produto.
[3] No terceiro pedido, LOTE *******, agora em 30 de março de *******, a grande decepção. A densidade mudou novamente. O produto está com um aspecto de leite em pó, inclusive aderindo às paredes da embalagem. Contém "pedras" brancas (algum produto super mal misturado). E o pior? A solubilidade está péssima. Perco muito tempo pra tentar misturar essa Whey.
[Resumo] A Whey da marca não possui um padrão, ou seja, num lote está de um jeito e no outro pode estar totalmente diferente. Problema? Se há mudança tão drástica entre os lotes, possivelmente pode ser que o produto de um possa ser totalmente diferente do outro -- nada impede que a tabela nutricional seja totalmente diferente. Pra piorar, no meu último ******* 4kg e vai ser difícil consumir tudo com essa péssima solubilidade/qualidade. Creio que está faltando padrão de qualidade nestes produtos, pois o cliente que compra sempre só quer que o produto seja igual ao *******, para evitar surpresas. É péssimo ter que dar sorte pra Whey vir boa. Anexo as fotos do lote e da "pedra branca" que veio nele..

09/04/2018 às 12:31

A todos que lêem informamos que não houve contato anterior por parte do cliente por e-mail, o contato do mesmo foi realizado via Facebook onde foi informado o procedimento para contato via e-mail, posteriormente foi realizado a reclamação de forma direta neste canal (ReclameAqui).

O cliente Felippe Aragão informa que já tem 2 produtos abertos e 2 produtos fechados.

Realizamos o contato via telefone com o cliente neste momento onde foi passado a opção de coletar todos os itens (até mesmo os abertos), realizar o estorno do valor e enviar o produto para análise afim de apresentar a qualidade do mesmo, sendo feita análise de teor de proteína e físico-química.

Demos a opção também do cliente permanecer com o produto aberto e realizar o estorno dos produtos lacrados, onde seria feito o estorno do valor dos produtos devolvidos e envio para análise.

O cliente recusou as opções oferecidas e então solicitou que desejaria ficar com as duas unidades abertas e receber o estorno total dos produtos (4 unidades), o que foi negado pela nossa empresa.

Mantemos em aberto as opções para o senhor onde podemos coletar todas as unidades ou parcial, realizando a devolução do valor referente aos produtos devolvidos, seja ele aberto ou lacrado.

Aproveitamos para informar que foi explicado ao Felippe que o produto é um alimento de origem natural e que por este motivo existe a variação seja de cor, sabor ou solubilidade de lote para lote.

09/04/2018 às 15:54

A pessoa que me ligou ficou com a voz alterada porque fiz a reclamação aqui no ReclameAqui. Acho que a verdade não pode ser dita aos outros consumidores. Como ele está escrevendo aí na própria resposta, eu entrei sim em contato por Facebook. Ele me informou que Facebook não é local para reclamação. Oras, então deveria desativar o Facebook e nem mesmo responder ou se incomodar com as reclamações aqui no ReclameAqui, afinal este não é o canal adequado.

Também insinuou que eu estava errado, pois só tem comentários positivos no site sobre este Whey.

Parece que não sabem ler (ou estão se fazendo de desentendidos). Já fiz dois pedidos ótimos e agora veio 4kg de Whey de péssima qualidade. Inclusive tive que explicar o que era qualidade:
- qualidade não se restringe à tabela nutricional
- gosto também é qualidade
- facilidade de mistura também é qualidade; e principalmente
- saber que haverá um mesmo padrão nos produtos é qualidade

Já imaginou eu comprar um soro pra aplicação na veia e nos dois primeiros pedidos ele vêm homogêneo mas no terceiro vem algo que não está misturado direito? Isso é qualidade?

Para os leitores do ReclameAqui, infelizmente a foto não está disponível para vocês verem a péssima qualidade do produto: com pedras brancas de algo mal misturado, além de ser um parto para dissolver em água, diferente das duas primeiras compras.

Eu esperava uma resposta melhor por parte da empresa. Não posso ficar sem minha dieta, por isso, idiotamente comprei 4kg de whey. Agora queriam me deixar sem Whey para estornar o valor, ou então me deixar com os dois sacos abertos e devolver os outros dois, ou seja, nada mais nada menos do que o CDC já me garante.

Disse à pessoa que me ligou que se é assim não preciso mais de solução. Pode me deixar com essas Whey de péssima qualidade que eu vou comprar de outra marca. Dinheiro não é problema pra mim.

Nos últimos 2 meses fiz compras no total de R$ *******, além de ter indicado amigos.

Em resumo, não compro mais Whey desta marca nem indico para meus amigos. Espero que a empresa evolua no controle de qualidade dos produtos e entenda que manter um padrão é importante.

09/04/2018 às 16:09

Sem comentários sobre o atendimento. Não foi nada profissional. O objetivo do atendente era defender o produto a qualquer custo, mesmo diante da prova inequívoca da falta de qualidade (imagem anexa).
Inclusive, por ser o encarregado do setor, não cedeu às provas. Recomendo a empresa que haja avaliações cruzadas nos setores, pois o encarregado nunca vai admitir o erro sob risco de atestar a própria incompetência.
Mas se essa é a praxe da empresa (e não do encarregado), só me resta não fazer negócio com a mesma.

09/04/2018 às 16:22

Prezado Felippe,

A sua avaliação final não condiz com o principio da reclamação, o senhor reclamou do produto e demos a opção de coletar todo o produto e estornar o valor.
Posteriormente demos a opção de você permanecer com os produtos abertos e estornar o valor dos produtos lacrados.

Ambas as opções solucionam o seu caso que é a reclamação referente ao produto, nenhuma das duas opções foi aceita pelo senhor, onde o senhor desejou permanecer com as duas unidades abertas e receber o estornos das 4 unidades, o que foi negado pela nossa empresa.

O procedimento é claro quanto a qualquer tipo de insatisfação por parte do cliente, onde coletamos o item e devolvemos o valor, enviando então para análise afim de apresentar o resultado ao cliente.