14/07/2024 às 10:28

ID: 192912257

Bom dia, comprei a melatonina há alguns dias atras porém não funciona dei para o meu pai tomar que é oque mais se queixa com a falta de sono ele me relatou que ficou mais em claro ainda tomando a melatonina para confirmar fui tomar e o mesmo ocorreu comigo. Eu tomei por volta de 5 dias para ter a certeza que não funcionava e realmente não funciona!

15/07/2024 às 09:26

À Sra Ana e também aos demais que nos observam através desta mensagem, deixamos claro que o produto vendido exclusivamente pelo site da Growth Supplements não descreve absolutamente nada na sua página de vendas. No texto que compõe a página não existe alegação de benefícios, não há menção sobre efeitos ou algo que possa embasar a reclamação da Sra Ana.
Apesar da literatura ser rica em pesquisas envolvendo melatonina, apesar de existir consenso entre profissionais a cerca dos possíveis benefícios e variadas formas de aplicação clinica, a página de vendas do produto é bastante simples e resumida, justamente porque devido a legislação nós enquanto fabricantes não podemos fazer propaganda informando que haverá benefícios. Diferente disto, ao invés de falarmos sobre benefícios existem 5 pontos em que citamos a necessidade de consultar um profissional antes de iniciar a suplementação.

Ficamos à disposição.

16/07/2024 às 14:02

Visto que a MELATONINA SERVE PARA AUXILIAR NO SONO. O mesmo peço reembolso do meu dinheiro vendo que o mesmo não cumpre oque promete!

18/07/2024 às 09:01

Ana,

Essa informação não é apresentada na página do produto.

Novamente, não existe alegação de benefícios, não há menção sobre efeitos ou algo que possa embasar a reclamação da Sra Ana.