Não recebi meu pedido ***** e a Growth não me atende

15/09/2026 às 11:32

Fiz o pedido ***** e o rastreio da Loggi (código *****) indica que ele foi entregue no dia 10/09/2026, recebido por "José" na portaria. No entanto, eu não recebi o pacote.

Já verifiquei com a portaria do prédio: não há nenhum registro da entrega no livro de encomendas e o pacote não foi localizado. Os porteiros de plantão não têm conhecimento do recebimento. Entrei em contato com a Loggi, que me orientou a tratar diretamente com o remetente.

Tentei todos os canais de atendimento da Growth, sem sucesso:
E-mail para *****: retornou com erro "caixa de correio cheia" (tenho o print).
Telefone *****: apenas mensagem automática; as opções 1 e 2 redirecionam para o mesmo e-mail que está voltando. Não há atendimento humano.

Solicito o reembolso integral do valor pago, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Não tenho interesse no reenvio, pois deixarei este endereço em 18/09. O reembolso pode ser feito via Pix; informo a chave assim que o atendimento me retornar.

Fico à disposição para colaborar com a apuração junto à Loggi (comprovante de entrega, foto ou geolocalização).

17/09/2026 às 11:27

Bom dia, Stijn, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Verificamos que todos os detalhes foram tratados junto ao nosso setor de SAC via e-mail, onde efetuamos o estorno no valor da encomenda.

Todas as informações e os comprovantes de estorno foram encaminhados ao seu e-mail.

Caso não tenha recebido nosso contato em sua pasta principal, pedimos que verifique as demais pastas do seu e-mail (promoções, spam, lixo eletrônico).

Lamentamos profundamente os transtornos causados.

Ficamos à disposição para qualquer assistência necessária.

Equipe Growth Supplements