Não recebi meu pedido e a loja não resolve, quero cancelar

15/09/2026 às 11:47

Fiz a compra dia 03/9/26 , foi aprovado no cartão , tudo direitinho.
Percebi que a entrega estava demorando , normalmente chegava em 3 dias. Envie e-mail para saber o aconteceu , argumentaram que estava no prazo . Tudo bem , aguardei. Passaram 7 dias , e depois no status do rastreador entregue na portaria
Como assim ? Não tem portaria no meu endereço.
Endereço é comercial ,na loja Capricho Pet . Fora que ao redor há outros comércios , Barbearia, salão e padaria , todos estão ciente .
Mandei e-mails pra tentar resolver .
Agora estão argumentando que é problema no endereço.

Sou cliente ativa , Nunca tive problema com endereço de entrega.

Por fim , tento mandar email pra empresa e não consigo , pois a caixa de entrada do atendimento está cheia .
Já entrei em contato por telefone e Instagram e não tive respostas .

Quero cancelar o pedido , se até agora dia 15/09 não resolveram , não me interessa mais.

Quero uma posição da empresa .

17/09/2026 às 11:47

Bom dia Poliana, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, essa não é a experiência que desejamos a nossos clientes.

Verificamos que todos os detalhes foram tratados junto ao nosso setor de SAC via e-mail, onde a sua encomenda foi entregue com sucesso.

Lamentamos profundamente os transtornos causados.

Gostaríamos de reforçar que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossa logística e os prazos de entrega, a fim de evitar esse tipo de situação no futuro e garantir uma experiência mais tranquila para nossos clientes.

Nos mantemos à disposição para qualquer assistência necessária.

Equipe Growth Supplements

18/09/2026 às 13:18