Passei mal ao consumir WHEY PROTEIN CONCENTRADO

27/01/2021 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesComprei WHEY PROTEIN CONCENTRADO (1KG) - GROWTH SUPPLEMENTS é ao consumir por duas vezes passei mal, dores abdominais, vômitos, enjoos.
Achei que a primeira vez que passei mal fosse por conta de um outro alimento, mas na segunda ficou claro que o problema foi o produto.
Vi no site ReclameAqui outras reclamações sobre os mesmos sintomas.
28/01/2021 às 14:29
Sergio Ribeiro, boa tarde.
Em relação ao relato, em grande maioria se trata de intolerância à lactose.
Não recebemos nenhum contato da sua parte junto ao nosso SAC ou Nutricionistas antes desta reclamação.
Lhe encaminhamos neste exato momento as opções para retorno do produto para que o mesmo seja submetido à análise, para que assim seja comprovado que o item está *******% apto para consumo.
Mediante resultado da análise poderá ser observado se ocorre por divergência no produto ou se trata de individualidade do orgnismo do cliente (qualquer sensibilidade a derivados do leite) neste caso não sendo um problema do produto.
Ficamos no aguardo da sua resposta via e-mail.
03/02/2021 às 12:17
Bom dia.
Sempre fiz uso de Whey e nunca tive problemas, inclusive estou tomando outra marca normalmente.
Quanto a analise será realizada por uma empresa independente, terei acesso ao laudo?
04/02/2021 às 11:27
Sergio,
Lhe encaminhamos um e-mail no dia 28, onde não recebemos o seu retorno até o presente momento.
Sim, será realizado por uma empresa independente e sim você terá acesso ao laudo.
04/02/2021 às 11:54
Não volto a comprar o produto e também não recomendo, o atendimento foi pontual e ágil, mas não resolveu o problema.

13/02/2021 às 08:39
Foi oferecido opções para solução, no qual iríamos disponibilizar o envio da amostra para laboratório (análise).
Em questão, houve a recusa da opção por parte do cliente.
Desta forma apenas não foi resolvido por parte do cliente (recusa por parte do mesmo).