Pedido entregue a terceiros, atendimento desrespeitoso e nenhuma solução.

Arroio dos Ratos - RS

01/08/2026 às 15:48

Sou cliente assídua da empresa e jamais havia enfrentado qualquer problema. Infelizmente, desta vez, a experiência foi completamente diferente e extremamente frustrante.

Meu pedido foi informado como entregue, porém a empresa e a transportadora não conseguem apresentar qualquer comprovação de quem recebeu a encomenda. Não existe assinatura, identificação do recebedor ou qualquer outro documento que demonstre que a entrega foi realizada corretamente.

O mais absurdo foi a orientação recebida do atendimento: sugeriram que eu fosse de porta em porta perguntando aos vizinhos e às pessoas da rua se alguém havia recebido meu pedido. É inadmissível que a empresa tente transferir ao consumidor a responsabilidade por uma falha exclusiva da entrega.

Além disso, o atendimento foi extremamente desrespeitoso. Em vez de buscarem uma solução, fui tratada com descaso, tive que repetir a mesma história diversas vezes por e-mail e, ao final, ainda passaram a exigir comprovante de residência, documento que em nada resolve o fato de o produto ter sido entregue a um terceiro.

Como consumidora, não sou obrigada a provar que não recebi um pedido. Quem deve comprovar a entrega correta é a empresa. A responsabilidade pela falha na prestação do serviço é exclusivamente do fornecedor e da transportadora.

Depois de inúmeros contatos, continuo sem meu produto e sem qualquer solução concreta. O mínimo que espero é respeito ao consumidor e o cumprimento das obrigações da empresa.

Solicito a resolução imediata do problema, com o reenvio do produto ou o reembolso integral do valor pago. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário.

É lamentável que uma empresa da qual sempre fui cliente trate um problema tão sério com tanto descaso. Esperava uma solução, não que a responsabilidade fosse transferida para mim.

04/08/2026 às 11:58

Bom dia Bruna, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, essa não é a experiência que desejamos a nossos clientes.

Verificamos que todos os detalhes foram tratados junto ao nosso setor de SAC via e-mail, onde você confirma o recebimento da sua encomenda.

Lamentamos profundamente os transtornos causados.

Gostaríamos de reforçar que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossa logística e os prazos de entrega, a fim de evitar esse tipo de situação no futuro e garantir uma experiência mais tranquila para nossos clientes.

Nos mantemos à disposição para qualquer assistência necessária.

Equipe Growth Supplements