Produto Faltando e Falta de Retorno do Atendimento ao Cliente

Ribeirão Preto - SP

02/07/2026 às 17:29

Eu fiz uma compra de alguns produtos e um deles era o Whey de Leite Ninho, duas unidades, e veio só uma. Já mandei e-mail para eles, eles não retornam e nem respondem. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] você mandar o produto faltando e não ter um canal de reclamação ou de pedido que funcione. O e-mail deles não funciona, não responde de acordo e não dão atenção. a caixa que veios os produtos é tao pequena que nunca caberia dois pacotes de whey mais os produtos que pedi, mas nao me respondem

03/07/2026 às 10:07

Bom dia Fábio, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Verificamos que todos os detalhes foram tratados e solucionados junto ao nosso setor de SAC via e-mail, onde realizamos o envio de um novo produto para o seu endereço.

Lamentamos profundamente os transtornos causados.

Nos mantemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional que possa necessitar.

Equipe Growth Supplements

03/07/2026 às 10:24

foram rápidos em resolver, o problema estava que o email deles estavam indo para o spam, eles responderam o email rápido...quero me redimir e falar que foram super competentes, agora vamos aguardar o tempo de envio...qualquer coisa informo novamente... mas acho que vai dar certo