Produto fora de tamanho e sem resposta da empresa para troca ou reembolso

Goiânia - GO
24/03/2026 às 22:38
Realizei a compra de um produto da Growth Supplements, seguindo corretamente as orientações de tamanho indicadas pela própria empresa. No entanto, ao receber o produto, constatei que ele ficou extremamente apertado nas minhas pernas, demonstrando que o tamanho não corresponde ao esperado.
Diante disso, entrei em contato com a empresa por e-mail solicitando a troca do produto ou o reembolso, conforme meus direitos como consumidor. Porém, até o momento, não obtive qualquer resposta ou retorno da empresa, o que demonstra total falta de suporte e respeito com o cliente.
Já se passaram vários dias desde o envio do meu e-mail, e continuo sem nenhuma solução para o meu problema. Ressalto que estou apenas solicitando uma resolução justa para uma situação em que não tive culpa.
Aguardo um posicionamento urgente da empresa para que seja realizada a troca do produto ou o devido reembolso.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
07/04/2026 às 10:43
Bom dia Ivanilde, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que todos os detalhes foram tratados junto ao nosso setor de SAC via e-mail e WhatsApp, onde disponibilizamos uma autorização de postagem para devolução sem custos, e realizamos o estorno no valor dos produtos.
Todas as informações e os comprovantes de estorno foram encaminhados ao seu e-mail.
Caso não tenha recebido nosso contato em sua pasta principal, pedimos que verifique as demais pastas do seu E-mail (promoções, spam, lixo eletrônico).
Ressaltamos que, conforme as políticas das administradoras de cartão de crédito, o valor pode levar até duas faturas subsequentes para constar no extrato do titular do cartão. Esse prazo varia de acordo com o fechamento da fatura e os procedimentos internos da sua operadora.
Lamentamos profundamente os transtornos causados.
Ficamos à disposição para qualquer assistência necessária.
Equipe Growth Supplements
07/04/2026 às 10:57
Achei muito demorado a solução do problema