Produto não enviado e má experiência com o atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
19/08/2026 às 22:56
Me surpreendeu NEGATIVAMENTE a postura da empresa. A entrega não foi enviada na integralidade, faltando um produto. Tentei falar de imediato por telefone. Frustrada (mensagem encaminha para contato por e-mail). Detalhei por e-mail a falta do produto. Solicitaram fotos (caixa, produtos recebidos, etc). Mencionei ainda vídeo que havia feito meramente por praxe e ao entendimento da presunção deinf veracidade da exposição do cliente, considerando os arquivos fotográficos encaminhados. Na sequência solicitaram o vídeo em formato que creio seja o adequado. Todavia, não tenho tempo para ficar produzindo mais provas. informei inclusive meu registro profissional o que entendo já ser o bastante para afastar qualquer desconfiança.
Enfim, não estou preocupado com a reposição do produto NÃO encaminhado. Não me fará falta. Fico IRRESIGNADO com a falta de seriedade. Em uma empresa séria, e conheço muitas pelo mundo, uma situação dessa seria prontamente resolvido o problema, inclusive com pedido de desculpas pela INCÚRIA.
Enfim, obviamente JAMAIS voltarei a adquirir produtos dessa empresa, sem prejuízo de socializar a infausta atitude na resposta ao cliente.