Produto sem efeito: possível ausência de cafeína em cápsulas

São Caetano do Sul - SP
25/02/2026 às 03:26
Eu sou sensível a cafeina, por isso pedi o produto cafeina 200mg 120 caps, porém agora depois de alguns usos não senti nenhum efeito, o que é estranho, pois cheguei a tomar 400mg de uma vez, sendo que uma xícara de café ja me deixa em alerta, peço um novo produto, e se possível um brinde pelo imprevisto, entrego o atual para testes, pois não parece haver cafeina aqui.
09/03/2026 às 09:43
Bom dia Rodrigo, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Verificamos que todos os detalhes foram tratados junto ao nosso setor de SAC via e-mail e WhatsApp, onde realizamos o estorno no valor do pedido.
Todas as informações e os comprovantes de estorno foram encaminhados ao seu e-mail e via WhatsApp
Caso não tenha recebido nosso contato em sua pasta principal, pedimos que verifique as demais pastas do seu Hotmail (promoções, spam, lixo eletrônico).
Ressaltamos que, conforme as políticas das administradoras de cartão de crédito, o valor pode levar até duas faturas subsequentes para constar no extrato do titular do cartão. Esse prazo varia de acordo com o fechamento da fatura e os procedimentos internos da sua operadora.
Lamentamos profundamente os transtornos causados.
Nos mantemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional que possa necessitar.
Equipe Growth Supplements
09/03/2026 às 09:46
Excelente atendimento! Quem errou fui eu!