Reação alérgica após uso de creatina Growth - Solicitação de análise do lote e reembolso

Piripiri - PI
14/11/2025 às 16:39
ID: 231933389
Comprei alguns produtos no site, duas creatinas e um whey, fiz uso e me deu alergia e reações no corpo, como coceira e vermelhidão, após verificar mudanças de habitos a única coisa que mudei foi a marca da creatina da growth, fiz a interrupção do uso e diminuiu os sintomas, quero saber se esse lote da creatina tem algo de composição diferente, pois eu ja tomo creatina a dois anos e nunca ocorreu isso, na primeira vez que tomo dessa marca me deu essa reação, com marcas anteriores nunca tive nada parecido. Solicito uma resposta da empresa logo o reembolso das creatinas e todo esse dano causado, pois ainda gastei com medicamentos e pomadas para alivio de sintomas.
26/11/2025 às 08:30
Bom dia José, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Verificamos que todos os detalhes foram tratados com nosso responsável técnico junto ao nosso setor de SAC via e-mail, onde realizamos o estorno do valor investido.
Todas as informações e os comprovantes de estorno foram encaminhados ao seu e-mail.
Caso não tenha recebido nosso contato em sua pasta principal, pedimos que verifique as demais pastas do seu Gmail (promoções, spam).
Lamentamos profundamente os transtornos causados.
Ficamos à disposição para qualquer assistência necessária.
Equipe Growth Supplements