Reações Adversas Graves à Creatina: Dores de Cabeça Intensas, Vômitos, Dores Abdominais e Lesões Cutâneas

Corrente - PI

24/03/2026 às 19:23

Comprei 2 potes de creatina da growth e ultimamente tenho apresentado muitas crises de dores de cabeça após consumir o produto. Tomo em doses baixas pq nunca tinha experimentado e com isso cada dia só estou piorando. Hoje mesmo tive uma dor de cabeça tão terrível logo após uns 30 minutos que tomei a creatina. Vomitei muito. Eu já suspeitava que estava me fazendo mal,nos dias que deixei de tomar eu não fiquei doente e hoje que tomeieu achei que fosse [Editado pelo Reclame Aqui],nunca tinha sentido uma dor tão horrível,parecia que minha cabeça ia explodir. Fora que me deu dores de barriga também. Ahh e outro detalhe: está saindo umas feridas nas minhas costas e nos braços. Estou reclamando, mas irei tomar as devidas providências.

02/04/2026 às 13:35

Boa tarde Luana, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Verificamos que todos os detalhes foram tratados junto ao nosso setor de SAC via e-mail, onde realizamos o estorno no valor do pedido.

Todas as informações e os comprovantes de estorno foram encaminhados ao seu e-mail.

Caso não tenha recebido nosso contato em sua pasta principal, pedimos que verifique as demais pastas do seu Gmail (promoções, spam).

Ressaltamos que, conforme as políticas das administradoras de cartão de crédito, o valor pode levar até duas faturas subsequentes para constar no extrato do titular do cartão. Esse prazo varia de acordo com o fechamento da fatura e os procedimentos internos da sua operadora.

Lamentamos profundamente os transtornos causados.

Ficamos à disposição para qualquer assistência necessária.

Equipe Growth Supplements