Reclamação de Alergia ao Whey Protein da Growth após Consumo

Florianópolis - SC
16/03/2026 às 22:22
Pessoal fiz uma compra de 2 pacotes de Whey medium da Growth no final de fevereiro (26), chegou tudo normal e comecei a usar no início (8) de março. Já no primeiro dia que tomei senti uma leve coceira na garganta. Mas não associei ao produto. No terceiro dia de uso, tive uma crise alérgica forte com muita coceira no nariz e garganta além de bastante tosse. Pouco tempo depois me deu uma diarréia forte. No outro dia tive uma congestão nasal e estou com uma coceira nos olhos e corpo. Antes de comprar o produto, pesquisei bem vi o Cariani explicando cada um dos wheys e comprei baseado no que ele disse. Já usei outros wheys e nunca tinha tido esse tipo de reação.
Enfim o produto não é barato, agora terei que jogar o pacote cheio fora devido a alergia. Pesquisando na internet muitas PESSOAS TIVERAM ALERGIA aos produtos da Growth. A alergia pode ser uma reação fatal. Entretanto mesmo com o prejuízo fiquei alérgico.
23/03/2026 às 13:23
Boa tarde Robert, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Verificamos que todos os detalhes foram tratados junto ao nosso Responsável Técnico via e-mail, onde o ocorrido foi solucionado.
Lamentamos profundamente os transtornos causados.
Nos mantemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional que possa necessitar.
Equipe Growth Supplements