Reclamação por atraso na entrega Pedido *****

Formiga - MG
28/05/2025 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesReclamação por atraso na entrega Pedido *****
Prezados,
Venho por meio deste expressar minha insatisfação quanto ao atraso na entrega do meu pedido de número *****, realizado no dia 12/05/2025. Até o momento, não recebi o produto e tampouco fui informado sobre o motivo do atraso ou previsão atualizada de entrega.
Sou cliente recorrente e realizo compras mensalmente com a empresa, nunca tendo enfrentado esse tipo de problema anteriormente. Por isso, solicito um esclarecimento urgente sobre o status do meu pedido e uma previsão concreta de entrega.
Aguardo retorno com a maior brevidade possível.
18/06/2025 às 17:48
Boa tarde Lucas, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar. Não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Verificamos que todos os detalhes onde a encomenda foi entregue dentro do prazo.
Constatamos que no momento da 14 dias úteis (prazo máximo). Conforme nosso acompanhamento, sua encomenda foi entregue em 14 dias úteis, ou seja, dentro do prazo contratado no ato da compra, ainda que no último dia do limite máximo estimado.
Lembramos que assim como informado em nosso site, o prazo começa a contar após a data de postagem nos Correios.
Compreendemos sua percepção quanto ao tempo de espera e compreendemos que a entrega possa ter parecido demorada em relação ao que normalmente se espera.
Nosso objetivo também é de sempre realizar as entregas no menor tempo possível. No entanto, é importante esclarecer que a entrega foi realizada dentro do prazo informado e contratado no momento da compra, conforme estipulado em nosso site.
Gostaríamos de reforçar que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossa logística e os prazos de entrega, a fim de evitar esse tipo de situação no futuro e garantir uma experiência mais tranquila para nossos clientes.
Nos mantemos à disposição para qualquer assistência necessária.
Equipe Growth Supplements