Site falso se passando pela Growth Supplements

Riacho dos Machados - MG

10/03/2025 às 22:02

Comprei suplementos no site https://*******, achando que era oficial da Growth tinha o dominio tudo da growth Supplements, mas agora descobri que não tem nenhuma ligação com a marca! O site usa imagens e produtos da Growth, Gostaria de solicitar o reembolso da minha compra e receber meu dinheiro de volta, se possível.

11/03/2025 às 09:57

Bom dia,

Essa promoção não é do nosso site. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome da Growth.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido. Nossa empresa preza pela transparência, integridade e segurança dos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que a Growth Supplements jamais foi omissa ou compactuou com atividades [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao contrário. Estamos empenhados em tomar todas as medidas necessárias para combater essa prática [Editado pelo Reclame Aqui], que também nos faz vítima. Infelizmente, temos ciência de que sites e anúncios falsos podem ser criados por terceiros mal-intencionados, e entendemos a frustração que isso pode causar.
Desde o momento em que fomos informados sobre essa situação, tomamos providências imediatas, incluindo o encaminhamento de reclamações administrativas às plataformas de busca e mídias sociais responsáveis pela veiculação desses anúncios [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, a demora na remoção desses anúncios por parte dessas empresas pode resultar em experiências desagradáveis para os consumidores, como esse caso que você relatou.

É importante ressaltar que já obtivemos sucesso judicial em centenas de casos semelhantes e estamos comprometidos em continuar a defender nossos clientes e nossa marca contra práticas ilegais. Encorajamos todos os consumidores que se depararem com sites, perfis ou anúncios falsos a reportá-los diretamente às plataformas e, se possível, nos informar para que possamos agir prontamente.

Sugerimos que procure a operadora responsável pela transação da compra solicitando o reembolso do valor.
Além disso sugerimos que realize um B.O com os dados encontrados no seu comprovante de pagamento.

Por fim, gostaríamos de reiterar que o único site oficial da nossa empresa é https://******* e incentivamos todos os nossos clientes a verificarem a autenticidade dos canais de comunicação antes de realizar qualquer transação.

Estamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário.

11/03/2025 às 14:35

não deu informações