Piracicaba - SP

01/03/2024 às 13:35

Acabei de efetuar uma compra e ao finalizar percebi que não recebi nenhum e-mail de confirmação, o site era falso! Realizei minha compra com cartão de crédito e o banco negou o ressarcimento! O site é idêntico ao da Growth, e tem muitas pessoas caindo no [Editado pelo Reclame Aqui]! Vocês devem tomar medidas cabíveis, pois agora fico como sem meu pedido?

01/03/2024 às 17:14

Boa tarde, tudo bem?

Pedimos que nos informe o CNPJ contido no comprovante, ou link do site em que a compra foi efetuada, para que possamos verificar o ocorrido.

Ficamos à disposição.

02/03/2024 às 09:15

02/03/2024 às 09:17

não consigo visualizar o CNPJ pois tiraram o site do ar!!! a única coisa que tenho é o link.

04/03/2024 às 09:48

Amanda,

Verificamos que o link do site não corresponde ao nosso https://*******).

Conforme informado em todas as nossas páginas, inclusive no Reclame Aqui, nossas vendas são realizadas única e exclusivamente através do nosso site oficial.

Sendo assim a compra na qual você realizou se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Lamentamos o ocorrido e sugerimos que abra um boletim de ocorrência contra o CNPJ do recebedor a fim de tentar reaver o valor perdido. Além disso, sugerimos que entre em contato com seu banco ou operadora de cartão afim de verificar a possibilidade de um estorno.

Queremos esclarecer que, todas as medidas legais cabíveis estão sendo tomadas afim de evitar que mais vítimas sejam [Editado pelo Reclame Aqui] por anúncios e sites falsos, além de alertarmos diariamente em nossas redes sociais e em nosso perfil no Reclame Aqui, à respeito.

Ficamos à disposição para mais esclarecimentos!