Troca de mercadoria

Concórdia - SC
13/02/2025 às 14:32
ID: 209856353
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma camiseta no site da Growth junto com outros produtos (suplementos), a camisa ficou muito grande, imediatamente mandei e-mail solicitando a troca por um tamanho menor, pois o produto apesar de muito grande, é de excelente qualidade, no entanto, não tive qualquer resposta. No dia seguinte ao recebimento do produto mandei um novo e-mail para *******, conforme orientado no site, ocorre que novamente não obtive qualquer retorno sobre meu pedido de troca do produto.
05/03/2025 às 14:38
Boa tarde Leonir, tudo bem?
Verificamos que nosso setor de SAC está em contato via e-mail, onde lhe encaminhamos a Autorização de Postagem para a devolução do produto. Entretanto, até o momento, não obtivemos seu retorno.
Caso não tenha recebido nosso contato em sua pasta principal, pedimos que verifique sua pasta de spam e promoções de seu Gmail.
Lamentamos os transtornos causados.
Ficamos no aguardo do seu retorno. Sem o seu retorno, nos faltam insumos para solucionar o ocorrido.
Equipe Growth Supplements
07/03/2025 às 15:32
Recebi o e-mail e encaminhei a mercadoria, aguardando retorno da empresa
12/03/2025 às 12:20
Leonir,
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido.
Verificamos que todos os detalhes foram tratados junto ao nosso setor de SAC via e-mail, onde realizamos o estorno no valor do produto.
Todas as informações e os comprovantes de estorno foram encaminhados ao seu e-mail.
Caso não tenha recebido nosso contato em sua pasta principal, pedimos que verifique as demais pastas do seu Gmail (promoções, spam).
Lamentamos profundamente os transtornos causados.
Ficamos à disposição para qualquer assistência necessária.
Equipe Growth Supplements
05/08/2025 às 08:58