Variedade de lojas como oficial da Growth na internet

18/05/2025 às 10:56

Você fica perdida na hora de comprar um produto fa Growth devido à imensa quantidade de lojas que se dizem oficiais da Growth. A semana passada perdi mais de R$250,00 em uma loja [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa semana acho que consrgui acertar a loja correta. Isso nao pode acontecer com os clientes de vocês. Pra mim, vocês são culpados porque não conseguiram prender essas lojas [Editado pelo Reclame Aqui] que estão levando o dinheiro de seus clientes. O site delas é igual o de vocês. Precisei da ajuda da minha neta pra descobrir a loja correta. Um absurdo !

18/05/2025 às 14:04

Boa tarde Vera, tudo bem?

Essa promoção não é do nosso site. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome da Growth.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido. Nossa empresa preza pela transparência, integridade e segurança dos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que a Growth Supplements jamais foi omissa ou compactuou com atividades [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao contrário. Estamos empenhados em tomar todas as medidas necessárias para combater essa prática [Editado pelo Reclame Aqui], que também nos faz vítima. Infelizmente, temos ciência de que sites e anúncios falsos podem ser criados por terceiros mal-intencionados, e entendemos a frustração que isso pode causar.

Desde o momento em que fomos informados sobre essa situação, tomamos providências imediatas, incluindo o encaminhamento de reclamações administrativas às plataformas de busca e mídias sociais responsáveis pela veiculação desses anúncios [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, a demora na remoção desses anúncios por parte dessas empresas pode resultar em experiências desagradáveis para os consumidores, como esse caso que você relatou.

É importante ressaltar que já obtivemos sucesso judicial em centenas de casos semelhantes e estamos comprometidos em continuar a defender nossos clientes e nossa marca contra práticas ilegais. Encorajamos todos os consumidores que se depararem com sites, perfis ou anúncios falsos a reportá-los diretamente às plataformas e, se possível, nos informar para que possamos agir prontamente.

Sugerimos que procure a operadora responsável pela transação da compra solicitando o reembolso do valor.
Além disso sugerimos que realize um B.O com os dados encontrados no seu comprovante de pagamento.

Por fim, gostaríamos de reiterar que o único site oficial da nossa empresa é https://******* e incentivamos todos os nossos clientes a verificarem a autenticidade dos canais de comunicação antes de realizar qualquer transação.

Estamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário.

Equipe Growth Supplements

18/05/2025 às 20:18

Sei da idoneidade da empresa, porém, o problema ficou pra mim que cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa fake. É inconcebível que após tantas pessoas caírem no [Editado pelo Reclame Aqui], esses [Editado pelo Reclame Aqui] ainda conseguirem fazer propagandas ao lado da loja verdadeira e de forma tão semelhante.