Regente Feijó - SP

05/04/2025 às 11:34

Eu ganhei um whey de presente, queria saber se era original, mas foi me passado que so com o ***** do comprador e como irei pedir isso tendo ganhado de presente?conseguiria verificar achei estranho pois ja comprei de umas 3 outras marcas e nenhuma pediu ***** nem nada eu enviava as fotos eles faziam a validação normalmente sem complicações.

07/04/2025 às 13:27

Boa tarde Bianca, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido.

Gostaríamos de informá-la que não podemos garantir a originalidade de produtos adquiridos fora do nosso site oficial, tendo em vista que não trabalhamos com revendedores, lojistas ou distribuidores.

Sendo assim, para garantirmos a qualidade e procedência do produto, é necessário que nos informe o CPF de cadastro para verificarmos se a compra foi realizada conosco.

Além disso, é importante ressaltar que, ao falsificar um produto, a embalagem e as informações de lote são geralmente as primeiras coisas a serem clonadas, o que dificulta a identificação de produtos falsificados.

Lamentamos os transtornos causados.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

09/04/2025 às 23:15

*******

10/04/2025 às 10:29

Bianca,

Verificamos que todos os detalhes foram tratados e solucionados junto ao nosso setor de SAC via e-mail, onde localizamos o pedido em questão contendo o produto citado.

Sendo assim, podemos garantir a qualidade e autenticidade do produto, uma vez que foi adquirido através do nosso site oficial.

Lamentamos profundamente por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional.

10/04/2025 às 10:31

outra duvida, e normal o whey amargar? ja testei com agua leite e iogurte nao sei se eo sabor que pedi mas esta me dando muita ânsia de vomito

28/04/2025 às 15:54

Bianca,

Nosso SAC lhe contatou via e-mail no dia 10/04 a respeito do registro da sua reclamação referente ao sabor do produto, solicitando maiores informações para que possamos verificar o ocorrido e solucionar, porém, até o presente momento não recebemos retorno da sua parte.

Sem o seu retorno, nos faltam insumos para solucionar o ocorrido.

Caso não tenha recebido nosso contato em sua pasta principal, pedimos que verifique as demais pastas do seu Gmail (promoções, spam).

Ficamos à disposição para qualquer assistência necessária.