Whey basic

01/04/2020 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 2kl de whey protein baisc, sabor chocolate, porém gosto estava estranho e toda vez que consumo o produto passa alguns minutos chega a dar dor na barriga e uma diarreia indigesta, já entrei em contato com o sac informando o CPF da compra e a única coisa que eles me pediram foram o lote do produto já informado e sem retorno e com o produto parado em casa.
02/04/2020 às 10:17
Bom dia Mauro Alves de Almeida,
Informamos que não localizamos nenhum cadastro/******* com o e-mail (*******) ou com o CPF (*******).
Poderia nos informar o CPF de cadastro?
Ficamos no aguardo e à disposição.
02/04/2020 às 13:15
CPF: *******.*******.******* - 66
Lote do produto *******
02/04/2020 às 15:21
Mauro,
Não localizamos nenhum contato com os e-mails ******* ou *******.
Poderia nos informar com qual -email você realizou o contato?
Com qual e-mail você recebeu a resposta referente ao lote?
Ficamos no aguardo e à disposição.
SAC
02/04/2020 às 15:40
*******
02/04/2020 às 17:48
Mauro,
Verificamos todos os detalhes, onde houve resposta por parte do nosso Setor de Qualidade no dia 23, conforme imagem: https://*******
Informamos que foi encaminhado novamente a resposta para o e-mail (*******) e para o e-mail de cadastro (*******).
Poderia conferir a caixa de entrada do seu e-mail?
Segue aqui abaixo cópia da resposta:
Em seg, 23 de mar de ******* 16:21, Nutricionista escreveu:
Boa tarde Sr. Mauro Alves,
Verifiquei todos os detalhes do produto Whey Basic, lote *******, onde não encontrei nenhuma inconformidade.
Também não recebemos nenhum outro contato de reclamação por parte de usuários que adquiriram o produto Whey Basic do lote *******, sendo este seu contato a única reclamação.
Uma Pergunta ao Sr: Você possui intolerância à lactose?
Caso desejar, podemos encaminhar o produto em questão par análise, desta forma poderá ser verificado se o produto possui qualquer inconformidade.
Este é o procedimento mais justo, tanto para a empresa quanto para você cliente, desta forma conseguiremos verificar se é uma reação adversa do seu organismo ou um problema do produto.
Podemos proceder desta forma?