26/03/2025 às 19:33

ID: 213202771

Senhores, compro com vocês desde *****, em janeiro fiz um pedido de duas proteínas , whey protein concentrado sabor chocolate. Pois bem, consumi o primeiro saco de 1kg e estava tudo ok, já o segundo que abri recentemente, o whey está granulado e não tem saber nenhum de chocolate, já testei com pouca água e mesmo assim, sem sabor, achei estranho devido sua consistência. Pedido *****.

02/04/2025 às 17:50

Boa tarde Felipe, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas. Não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Após verificar todos os detalhes do seu atendimento via e-mail, constatamos que nosso setor de SAC apresentou a opção de devolução do produto para solucionar o ocorrido. No entanto, o senhor optou por não seguir com o atendimento.

Essa ação impossibilita o encaminhamento do produto para análise e o consequente estorno do valor.

Lamentamos profundamente os transtornos causados, mas devido à não devolução do item, nos faltam os insumos necessários para solucionar a questão.

A opção se mantém em aberto, caso julgar necessário.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional que possa necessitar.

Equipe Growth Supplements

03/04/2025 às 12:03

Apesar da questão relatada, não fiz a devolução porque vocês asseguraram que não há problema com o lote e em 2 anos foi o primeiro pacote de whey sem sabor, outro ponto, eu iria ficar sem nenhuma proteína para consumir. Desta forma, como foi minha opção, considero a reclamação encerrada. Vou comprar mais 2 proteínas, como sempre faço, caso novamente venha sem sabor aí sim vou seguir com o processo de devolução. Obrigado.