Whey sabor muito ruim

Betim - MG
23/04/2025 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há muito tempo da growth, recentemente comprei varias doses de whey e acabei gostando bastante do sabor morango.. Com isto , Decidir comprar três sabores de whey : Mousse de maracujá, Morango e Torta de limão. O Mousse de maracujá estava perfeito , nada a reclamar , porém só hoje fui experimentar o de morango, e está intragável, sinceramente muito ruim , não dilui nada no leite , textura horrível, como se tivesse jogado areia no leite, com isto o sabor ficou horrível , não tem nada haver com o que experimentei na dose , gostaria de um posicionamento da empresa pois não é barato um whey desse e é lamentável chegar com uma qualidade inferior assim , certamente teve algum erro durante a preparação deste lote, vejo que há muitas reclamações sobre este mesmo whey sabor morango, gostaria de uma substituição do produto , não sou nojento , nem nada , mais é que sinceramente está muito ruim e sei muito bem que este não é o padrão da growth.
13/05/2025 às 09:06
Bom dia Lucas, tudo bem?
Verificamos que nosso setor de SAC está em contato via e-mail e WhatsApp, em busca de solucionar o ocorrido. Entretanto, até o momento não obtivemos o seu retorno.
Tentamos contato também via ligação telefônica, onde não houve sucesso.
Caso não tenha recebido nosso contato em sua pasta principal, pedimos que verifique sua pasta de promoções, spam, lixo eletrônico, entre outras de seu e-mail.
Precisamos do seu retorno para que possamos solucionar o ocorrido. Sem seu retorno, nos faltam insumos para a resolução.
Lamentamos os transtornos causados.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Equipe Growth Supplements