Aeromóvel/Peoplemover Ineficiente e decepcionante.

27/07/2026 às 17:53

Por duas vezes fui utilizar o Aeromóvel/People Mover do aeroporto de Guarulhos e tive uma péssima experiência.

A primeira vez que utilizei foi no dia 21/06. Meu voo chegou no aeroporto era 19:55 e fui acessar a estação do terminal 2 por volta das 20:25. Fiquei esperando o vagão parar na estação por aproximadamente 10 min. Assim que chegou, o veículo ficou mais de 20 minutos parado fazendo com que eu perdesse o expresso aeroporto que sairia as 21:00 h.

Da mesma forma ocorreu no dia 16/07. Cheguei em Guarulhos as 19:50 e acessei a estação do terminal 2 por volta das 20:20. Fiquei novamente por 10 minutos e quando chegou, adivinhem? Ficou parado novamente por mais de 20 minutos fazendo com que eu perdesse NOVAMENTE o expresso aeroporto das 21:00 h.

Concluindo, o transporte ainda passa por muitas manutenções e paradas técnicas, mesmo após 5 meses de suas inauguração, com o horário limitado de utilização e não combinando com os horários do transporte publico de São Paulo.

Não contem com este meio de transporte para ganhar tempo e chegar na estação aeroporto de Guarulhos para pegar o expresso ... Vai quebrar a cara.