Cliente perde voo e é obrigado a pagar por novo bilhete devido a falha de comunicação e desorganização no Aeroporto de Guarulhos.

Pomerode - SC
01/06/2026 às 10:06
ID: 250209097
Simplesmente uma desastre.
Banheiros imundos, vasos sanitários transbordando, sem papel.
Fizemos todos os procedimentos corretos com antecedência checamos o portão do voo ***** da gol que dizia estar no portão 201. Para nossa surpresa esperando chamar para o embarque e nada de acontecer, não foi avisado em momento algum l, troca de portão e vale salientar que o som quando falado algo vez e outra pifava. Fui até o banheiro e daí olhei o painel novamente e para espanto mudou o portão, fomos correndo até o portão 223 se não estiver enganado e era 1755 o horário do nosso vôo e não pudemos entrar. Pergunto fizemos o check in sabíamos que estávamos ali, e não foi anunciado no rádio. E sim o painel informou o portão 201. Dai falaram que não podíamos mais entrar que ele tinha partido, fomos correndo na loja da gol que pelo amor de Deus dica só outro lado do mundo inviável. Tivemos que ainda pagar mais R$ 854,00 o que não achamos justo.
Sendo bem sincero a Rodovia mais fuleira é melhor em todas as questões do que o aeroporto de Guarulhos: sujo, desconfortável, som horrível, desorganizado, funcionários pouco interessados em ajudar. Fuja Loko deste aeroporto. O vôo que seria 1755h pegamos outro as 2225h. Gastamos com mais comida e etc. e isto que estavamos com nossa filha de 7 anos.