Não recebi retorno do setor de Achados e Perdidos do Aeroporto de GRU sobre minha identidade funcional.

São Lourenço da Mata - PE
18/09/2026 às 19:15
Boa noite,
Gostaria de solicitar, com urgência, um retorno sobre o desaparecimento de uma identidade funcional ocorrido no dia 01/09/2026 no Aeroporto Internacional de Guarulhos, durante o voo *****.
No dia 03/09/2026, entrei em contato por e-mail com o setor de Achados e Perdidos através do email: *****, para verificar se a carteira havia sido localizada. Já se passaram mais de 10 dias úteis e, até o momento, não recebi nenhum retorno.
Além do primeiro contato, reenviei outro e-mail através de *****, no dia 09/09/2026, porém também não obtive nenhuma resposta.
As características da carteira já formam informadas nos e-mails sendo que eu estou enviando um print da foto em anexo. Como resido em Pernambuco, não tenho condições de simplesmente me deslocar até o Aeroporto de Guarulhos apenas para verificar pessoalmente se o objeto foi localizado.
Considero extremamente preocupante a falta de retorno por parte do setor responsável, principalmente porque estou apenas solicitando uma informação objetiva: se minha carteira foi localizada ou não.
Relato ainda que após entrar em contato com várias lojas do terminal 2, aonde eu desembarquei na data do fato, o funcionário de nome ***** me respondeu via Whatsapp que a minha funcional foi localizada na cafeteria NESCAFÉ do referido terminal e entregue no setor de Achados e Perdidos do Aeroporto de Guarulhos no dia 02/09/26, conforme consta no print em anexo.
Dessa forma, solicito também que me informem, quais são os procedimentos para recuperá-la.
Por fim, estou à disposição de arcar, se necessário, com as custas do envio da identidade funcional, ou pelos Correios, ou empresa de frete responsável pelo serviço.
Aguardo um retorno o mais breve possível.