Pessimo atendimento GRU Aeroporto PERDIDOS E ACHADOS

29/07/2026 às 17:12

Esqueci minha bolsinha com documentos e cartões no Duty Free do terminal 3 do aeroporto GRU no dia 26 de junho.
Entrei em contato com o Duty Free e me passaram a informação que a bolsinha foi entregue no Perdidos e Achados do aeroporto GRU.
Desde então venho tendo contato abri um chamado na ouvidoria assim eles me responderam um e-mail e não responderam mais. Um descaso total. Não tem telefone WhatsApp .. somente e-mail que não são respondidos
Hoje é dia 29 de julho e eu ainda estou na saga da bolsinha perdida. A sensação que tenho que não estão nem um pouco se importando com os clientes do aeroporto. Pessimo Pessimo Pessimo atendimento. E para piorar a situação recebo um e-mail hoje da equipe do GRU dizendo

Sua manifestação é objeto de respeito e consideração por nossa empresa. Trabalhamos continuamente para que os serviços prestados neste aeroporto atendam às expectativas de nossos clientes.

Informamos que seu e-mail foi respondido com a solicitação de informações adicionais sobre o item.

Mas não houve qualquer e-mail
Eh de chorar esse atendimento ao cliente

07/08/2026 às 18:51

Prezada Maria,

Agradecemos o seu contato e informamos que realizamos as tratativas via e-mail.

Pedimos, por gentileza, que avalie o nosso atendimento.

Permanecemos à disposição.

GRU Airport

06/09/2026 às 10:41

Uma experiência péssima. Precisei ir até Guarulhos para resgatar minha bolsinha.
O perdidos e achados fica escondido e difícil acesso; em um fundo abafado e uma fila enorme. E no final recebi minha bolsinha somente com a carteira de motorista sem os cartões de crédito.