Empréstimo consignado

Gravataí - RS
11/01/2023 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesDia 03 de janeiro fui contatado por um atendente desta empresa de nome junior Marquês e no dia seguinte enviei meu extrato de consignação e contracheque. Aí me enviou uma proposta dentro dos meus gastos e que iria suprir outros contratos e assim diminuir o valor e a parcela e eu ia receber um valor, que chamam de troco, só que fiz tudo, sendo que a parcela a descontar já está no extrato do meu consignado, mas as outras não saíram e eu não recebi nada de valores até agora.
Então gostaria que eles me atendesse ou cancelasse esse contrato, pois ficam online, mas não me respondem as minhas solicitações e não resolveram nada.
Preciso que alguém me ajude.
30/01/2023 às 09:59
Olá, Victor. Tudo bem?
Esperamos que sim!
Conforme contato via WhatsApp e telefone, esperamos ter ajudado. Caso tenha alguma outra dúvida pode nos contatar a qualquer momento através da nossa central de atendimento, via WhatsApp ou até mesmo aqui, pelo chat do reclame aqui.
Ressaltamos novamente que a sua reclamação não condiz com as diretrizes da empresa Ágil Empréstimos Pessoal.
Agora me conta! O que achou do meu atendimento? Ficaria feliz em receber uma avaliação de sua parte. Posso contar com você?
Ah, e conte sempre com a gente!
Obrigado,
Ágil Empréstimos.
22/08/2023 às 21:40
Continuaram descontando e eu não recebi o dinheiro
05/09/2023 às 09:47
Olá Maria, tudo bem?
Esperamos que sim!
Referente a sua manifestação, tentamos contato via WhatsApp final *******, porém sem sucesso.
De qualquer maneira, verificamos para você e ressaltamos que esse comportamento não condiz com as diretrizes da empresa Ágil.
Nos encontramos à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.
Atenciosamente
João Pedro.
Ágil Empréstimos.
26/09/2023 às 13:48
Ela diz que não é ela, mas vou avante