Dizem que atendem convênio,mas na hora querem entrar com liminar na justiça

25/07/2026 às 04:35
Procurei o grupo Águias da Vida para internação porque na Internet eles se apresentam como clinica. Pediram meu cartão do convênio e disseram que meu convênio era aceito. Me exigiram muitos documentos que enviei. Expliquei que só iria para uma clínica que atendesse meu convênio. Eles garantiram que atendiam e que não precisava se preocupar porque já estava tudo certo com o convênio. Achei estranho e quando cheguei na clinica,não era aguias da vida. Nem o nome do lugar eles passaram. Me mandaram para uma clínica em Itapecirica da Serra e quando cheguei lá,tudo que tinham falado durante o processo, não era verdade. A clinica não era deles e tampouco era conveniada com meu plano chamada Hamabe Prime. Na verdade com nenhum. Já estavam com vários contratos prontos para eu assinar dando autorização para entrar com liminar na justiça contra meu plano. Nada disso eu sabia,pôr-se soubesse nao teria ido para um lugar que não atendia meu convênio. Todos os dias era uma surpresa. Questionei e depois que eu já estava na clínica,disseram que era isso mesmo, que teria liminar,mas que isso fazia parte do processo e que eu não me preocupasse e ficasse na minha recuperação. Tive crises ansiosas,passei mal alguns dias por conta do meu quadro depressivo e a preocupação em estar num lugar incerto. Prometeram que se a liminar fosse indeferida a clinica não cobraria nada pela minha internação,no entanto isso não constava no contrato. Foi um prejuízo psicológico,de tempo,de saúde. Depois de 21 dias eu avisei a minha empresa e fui transferido para uma clínica que realmente atendia o convênio.