Envio de SPAM sem autorização e uso indevido de dados pessoais

Montenegro - RS
15/04/2026 às 10:02
Nunca entrei em contato ou solicitei alguma coisa, porque estão me enviando SPAM sem a minha autorização por escrito?
Quem autorizou o uso dos meus dados pessoais?
Hoje mesmo estarei fazendo um boletim de ocorrência por uso indevido de dados pessoais!
16/04/2026 às 10:55
Prezado Sr. Elisandro, bom dia, tudo bem?
Me chamo Willian e faço parte da equipe de ouvidoria do Grupo Aval :)
Agradecemos seu contato através desta plataforma e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
Realizamos a adequação sistêmica para que não haja mais acionamentos referentes ao contrato informado no telefone cadastrado no Reclame Aqui com final 3134 com relação ao Grupo Aval, tendo em vista que o senhor não possui relação de consumo conosco..
O prazo para efetivação deste bloqueio é de até 48 horas. Se ainda houver algum contato nesse período, pedimos que desconsidere.
Posso te pedir um favor? Avalie meu atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante, inclusive no item Voltaria a Fazer Negócio, que indica se você se sentiria seguro em ser atendido por mim novamente e me auxilia em meu desenvolvimento profissional dentro da empresa.
Caso precise, ficamos à disposição por meio do nosso canal oficial, [email protected], onde conseguimos retornar com mais agilidade.
Atenciosamente,.
Ouvidoria
Grupo Aval
Nosso site official http://www.grupoaval.com.br
16/04/2026 às 10:58
Aonde esta escrito que o problema é pelo telefone? Se quer olhou a print enviado e o mesmo será utilizado em uma processo judicial, caso isso volte a ocorrer!
16/04/2026 às 16:45
Prezado Sr. Elisandro, boa tarde, tudo bem?
Agradecemos seu retorno por meio deste canal.
Aproveitamos para informar que o endereço de e-mail que consta em seu cadastro junto ao ao portal Reclame Aqui também foi devidamente bloqueado em nossos sistemas. Vale ressaltar que no referido print não conseguimos identificar seu endereço de e-mail.
Caso seja, diverso orientamos que nos encaminhe um e-mail para o nosso canal oficial [email protected] o endereço de e-mail em questão.
No mais, seguimos à inteira disposição.
Atenciosamente.
Ouvidoria