Ligações diárias indesejadas para número pessoal

Porto Alegre - RS

07/08/2026 às 17:29

Faz em torno de 10 dias que nao param de me ligar dessa empresa Grupo Aval querendo falar com um tal de Andrea no meu numero *****, ja informei diversas vezes que nao conheço essa pessoa, eles informam que vão remover o número do sistema, porém seguem ligando diariamente sem sossego.

11/08/2026 às 11:49

Prezado Sr. Dionatan, bom dia, tudo bem?

Me chamo Willian e faço parte da equipe de ouvidoria do Grupo Aval :)

Agradecemos seu contato através desta plataforma e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
Realizamos a adequação sistêmica para que não haja mais acionamentos referentes ao contrato informado no telefone cadastrado no Reclame Aqui com final 7929 com relação ao Grupo Aval., tendo em vista que o senhor não possui relação de consumo conosco..

O prazo para efetivação deste bloqueio é de até 48 horas. Se ainda houver algum contato nesse período, pedimos que desconsidere.

Posso te pedir um favor? Avalie meu atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante, inclusive no item Voltaria a Fazer Negócio, que indica se você se sentiria seguro em ser atendido por mim novamente e me auxilia em meu desenvolvimento profissional dentro da empresa.

Caso precise, ficamos à disposição por meio do nosso canal oficial, [email protected], onde conseguimos retornar com mais agilidade.

Atenciosamente,.

Ouvidoria
Grupo Aval
Nosso site official http://www.grupoaval.com.br

11/08/2026 às 12:25

Bom dia Willian, você leu a minha reclamação? Acredito que não. Pois a ligação é feita para meu número empresarial final ***** e nao *****. Vão continuar me ligando ainda. Favor ajustar

11/08/2026 às 14:57

Prezado Sr. Dionatan, boa tarde!

Agradecemos seu retorno por meio desta plataforma e lamentamos pelos transtornos experimentados.

Pedimos desculpas pelo equívoco ocorrido. Esclarecemos que, inicialmente, são considerados os dados de contato disponibilizados no campo específico destinado a essa finalidade na plataforma.

Aproveitamos para orientá-lo, por segurança, a evitar o compartilhamento de dados pessoais no campo de descrição da reclamação ou em suas réplicas. Como o Reclame Aqui é uma plataforma pública, essa medida contribui para preservar a segurança e a privacidade de suas informações, bem como também viola os termos de utilização da plataforma.

Conforme solicitado, informamos que o telefone com final 3642 foi devidamente bloqueado em nossa base.

O prazo para que o bloqueio seja efetivado é de até 48 horas. Caso receba algum contato durante esse período, pedimos, por gentileza, que o desconsidere.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ouvidoria
Grupo Aval