Ligações excessivas e insistentes de telemarketing, mesmo após solicitação de interrupção

Piracicaba - SP

26/03/2026 às 14:36

Esta empresa liga diversas vezes para meu numero, mesmo informando a eles que a pessoa que procuram nao é do meu numero, insistem e falan que as ligações nao vao parar porque meu numero esta como telfine de contato!! Atendentes grosseiras e que poucam se importam com as informações passadas de que o meu numero nao se trata da pessoa que procuram e mesmo assim ligam de 7,8,9, 10 vezes por dia, atrapalhando reuniões, atrapalhando trabalho, ligações importantes!!

26/03/2026 às 16:09

Prezado Sr. Felipe, boa tarde, tudo bem?

Me chamo Willian e faço parte da equipe de ouvidoria do Grupo Aval :)

Agradecemos seu contato através desta plataforma e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.

Realizamos a adequação sistêmica para que não haja mais acionamentos referentes ao contrato informado no telefone cadastrado no Reclame Aqui com final 8884, tendo em vista que o senhor não possui relação de consumo conosco..

O prazo para efetivação deste bloqueio é de até 48 horas. Se ainda houver algum contato nesse período, pedimos que desconsidere.

Peço, por gentileza, que avalie meu atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante, inclusive no item Voltaria a Fazer Negócio, que indica se você se sentiria seguro em ser atendido por mim novamente e me auxilia em meu desenvolvimento profissional dentro da empresa.

Caso precise, ficamos à disposição por meio do nosso canal oficial, [email protected], onde conseguimos retornar com mais agilidade.
Atenciosamente,.

Ouvidoria.